网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 协会专区 » 全铝政策 » 正文

南海区八大镇街商协会联谊交流活动暨广东华昌铝材厂参观学习

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-12-19  原创:www.lmcwj.com铝门窗五金网收集整理  作者:匿名  浏览次数:662
【铝门窗五金网】核心提示:10月28日上午,在大沥总商会的号召下,南海区铝门窗五金装饰行业协会携同南海区八大镇街商协会共聚大沥总商会大厦进行学习交流。现场参观了总商会大厦基础设施建设,听取其功能设施的介绍,并分享大沥总商会的各项工作经验。对于我们南海区铝门窗五金装饰行业协会而言,大沥总商会历史悠久,在其发展的路上有许多值得我们协会借鉴与学习的地方。我协会成立两年来,经过前期的快速发展,在取得较大的成绩的同时存在着各种各样的小问题,这些都需要在工作中,交流中不断总结,吸取其他商协会的经验,提高协会的工作服务能力。
暨广东华昌铝材厂参观学习
 
    10月28日上午,在大沥总商会的号召下,南海区铝门窗五金装饰行业协会携同南海区八大镇街商协会共聚大沥总商会大厦进行学习交流。现场参观了总商会大厦基础设施建设,听取其功能设施的介绍,并分享大沥总商会的各项工作经验。对于我们南海区铝门窗五金装饰行业协会而言,大沥总商会历史悠久,在其发展的路上有许多值得我们协会借鉴与学习的地方。我协会成立两年来,经过前期的快速发展,在取得较大的成绩的同时存在着各种各样的小问题,这些都需要在工作中,交流中不断总结,吸取其他商协会的经验,提高协会的工作服务能力。
    在大沥总商会大厦学习交流结束后,前往华昌铝材厂参观华昌的先进管理,感受其浓厚的企业文化。在华昌几位副总经理的带领下,参观了华昌的先进的自动化厂房。让我们印象最深的当属其全自动化立体仓库,不仅为公司节约大量人手及仓储用地,而且大大地提高工作效率,降低管理成本。通过华昌的参观学习,作为行业协会,对本行业企业的发展具有重要作用。
    借鉴此次学习经验,我协会将会在今后多些组织会员前往具有先进管理的企业进行参观交流,根据企业自身实际情况,有机结合,提升行业、做大做强。






 
南海区铝门窗五金装饰行业协会秘书处
 
 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 协会专区搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐协会专区
 
热门产品
点击排行

 
23