网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 协会专区 » 门窗保养 » 正文

新起建筑的玻璃门执手如何检收?质量验证是重点

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-08-17  原创:www.lmcwj.com铝门窗五金网整理  作者:编辑部  浏览次数:247
【铝门窗五金网】核心提示:2015年建筑行业的增长趋势缓慢,房地产的投资也随之减少,从而导致房地产的新建筑开工面积下滑,建筑工程也随之减少。但虽如此,建筑工程的质量还是不可以马虎。在现今门窗五金行业缓慢前进的大势中,我们如何对新起建筑的门窗执手进行检收呢?

2015年建筑行业的增长趋势缓慢,房地产的投资也随之减少,从而导致房地产的新建筑开工面积下滑,建筑工程也随之减少。但虽如此,建筑工程的质量还是不可以马虎。在现今门窗五金行业缓慢前进的大势中,我们如何对新起建筑的玻璃门执手进行检收呢?

相比起一些防火防盗的卷帘门,一些大型商场为了美观,让外面的客户能够被里面的商品和布局吸引到就大多数用了玻璃门作为主要的防盗工具。在安装玻璃门的时候对于质量的检查验收也是非常关键的,特别是玻璃门执手的质量检验在玻璃门安装施工标准中占据了主要的地位,要知道,玻璃门的执手和玻璃门原本并不是一整套成型,而是在一整块原材料上切割安装的。

关于玻璃门质量的检查验收,首先要对组成玻璃门的全部材料质量是否贴有安全质量保证书,其次还要测量自己使用范围的尺寸是否和预订玻璃门尺寸吻合,这个尺寸吻合程度必须达到最精确,不然有一点点误差就有可能安装不到门框上,或者是门缝隙过大,出现松动现象。按照尺寸的最大误差来说,门的对角线误差不应该控制在一毫米门夹距离之内,还有其他零件像地弹簧是用来支撑玻璃门,保证玻璃门执手灵活控制玻璃门的运转。

在整个玻璃门安装在门框上之后,应该再次对门各个部分构建进行检查修正,在修正过程中大多数安装工人会二次固定,以保证玻璃门执手和其他的零构件不会变形。在后期打孔的时候要注意的问题就是技术问题了,最好是在上门夹预装好玻璃门构件的执手孔提前打好,找专业的安装师傅打孔时候会更轻更稳妥,也会保证电钻高频率做功时候其他玻璃的安全问题。

玻璃门执手是门窗的重要门窗五金配件,门窗则是重要的外围保护结构之一。门窗起到遮风挡雨、采光通风的作用,而玻璃门执手则是门窗的支点,是门窗起重要作用的关键部分。因此对玻璃门执手的质量检验很关键。

 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 协会专区搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐协会专区
 
热门产品
点击排行

 
23