网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 协会专区 » 全铝政策 » 正文

南海区铝门窗五金装饰行业协会联合华佛学校举办女企业家专场化妆培训班

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-12-28  原创:www.lmcwj.com铝门窗五金网(www.lmcwj.com)  作者:刘秋婷  浏览次数:525
【铝门窗五金网】核心提示:2015年12月28日,南海区铝门窗五金装饰行业协会与华佛学校合作举办化妆培训班,不少女企业家纷纷响应报名参加,通过这次的化妆培训,女企业家们不仅了解到了化妆品方面的相关知识,还掌握了工作妆、日常妆、旅游妆、晚宴妆等多个平时实用的化妆技巧
      铝门窗五金网讯 20151228日,南海区铝门窗五金装饰行业协会与华佛学校合作举办化妆培训班,不少女企业家纷纷响应报名参加,通过这次的化妆培训,女企业家们不仅了解到了化妆品方面的相关知识,还掌握了工作妆、日常妆、旅游妆、晚宴妆等多个平时实用的化妆技巧。


    现代社会对女性有着越来越严苛的要求,家庭、职场等都需要面面俱到,长期精神压力过大就容易导致皮肤变差,青春不再。但爱美之心人皆有之,女企业家需要频繁出入一些较为高档的场所,参加活动也不适宜以素面朝天的形象出现。自学需要投入大量的时间和精力,这对于女企业家来说也并不现实,所以南海区铝门窗五金装饰行业协会联合华佛学校举办了此次培训班,专业的讲师,实用的课程,让女企业家在外是个妆容得体的女强人,在家是个魅力无穷的靓太太。


    据南海区铝门窗五金装饰行业协会的会员反映,协会每次开展培训的内容都十分实用,例如之前的电商操作培训、企业内部管理培训等等,都让企业家有较大的收获。而这次的化妆培训不光能够学到技能技巧,同时也能提高平时生活中的生活品质。南海区铝门窗五金装饰行业协会秘书长卢伯林承诺,今后还会根据会员的需求,开办更丰富更实用的技能培训班。


















 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 协会专区搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐协会专区
 
热门产品
点击排行

 
23