网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 行业动态 » 正文

门窗设计牵一发动全身 企业如何是好

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-03-27  原创:www.lmcwj.com东北新闻网  作者:匿名  浏览次数:1908
【铝门窗五金网】核心提示:纵观门窗行业发展,定制门窗一直保持着强劲的增长态势,尤其在个性化装修风格广受追捧的今天,定制门窗也被贴上了“时尚”的标签。
       纵观门窗行业发展,定制门窗一直保持着强劲的增长态势,尤其在个性化装修风格广受追捧的今天,定制门窗也被贴上了“时尚”的标签。
  随着定制概念的不断发展,人们对“定制”的了解进一步深化,消费者的要求也越来越高、越来越精细。目前,多数提供定制服务的门窗企业不仅可以满足整体设计的独特性,还可以在细节上满足更多的专属需求,将“定制”更加细化,更加精准化。
  就门窗企业而言,无论消费者的定制要求如何变化,产品最终还是要回归到用设计来提升品质。门窗产品设计从大了讲,反映着时代的经济、技术和文化,从小了讲,直接关系着门窗企业的整个生产布局。门窗产品设计具有着牵一发而动全身的重要意义,一个好的门窗设计不仅表现在功能上的优越性,而且便于制造,生产成本低,在市场竞争中能获取更大的竞争优势,从而有效促进企业综合竞争实力的增强。
  就目前行业发展趋势而言,“定制”将成为门窗行业未来发展的主要方向。因此,门窗企业在未来的发展中,既要提高生产标准化部件的实力,也要增强定制化服务的能力,只有这样才能满足消费者对门窗的尺寸、外观、材料、结构、功能等多方面的需求。
  定制门窗是对门窗企业生产能力的一种考验,既要求门窗企业标准化生产不忽视,又要求企业做好个性化应对策略,全面发展企业实力,做到标准定制两不误。门窗品牌企业要抓住这个良好的机遇,提升品质、完善服务,定制化门窗必然会是门窗行业未来发展的新蓝海。
  门窗个性化和规模化仍是一个值得企业深思的问题,平衡标准生产和个性定制之间的关系将成为企业新开年的重要思考方向,门窗企业需仔细考量,全面权衡,切忌盲目冒进。
 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21