网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 行业动态 » 正文

小编教你如何甄别玻璃门好坏?

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-11-26  原创:www.lmcwj.com铝门窗五金网整理  作者:编辑部  浏览次数:78
【铝门窗五金网】核心提示:玻璃产品是常见的生活用品和危险品,玻璃杯、玻璃膜、玻璃门窗等等都是消费者日常生活生活中不可缺少的产品,但是玻璃同样具有较高的安全隐患,事故发生中也常常会因为玻璃致命的例子并不少见,玻璃门虽然使用方便,透光而并消费者广泛使用,但是玻璃门面积较大,也较为危险,消费者该如何选购呢?
      玻璃产品是常见的生活用品和危险品,玻璃杯、玻璃膜、玻璃门窗等等都是消费者日常生活生活中不可缺少的产品,但是玻璃同样具有较高的安全隐患,事故发生中也常常会因为玻璃致命的例子并不少见,玻璃门虽然使用方便,透光而并消费者广泛使用,但是玻璃门面积较大,也较为危险,消费者该如何选购呢?

1、看玻璃

在选购玻璃门的时候,我们首先要看它的玻璃,这是判断玻璃门好坏的关键。一般优质的玻璃门,它的玻璃表面不会有气泡的现象。而劣质的玻璃门就会有很明显的气泡。所以消费者在选购的时候,还要注意它的玻璃质量。

2、看铝材

在选购玻璃门的时候,我们还要看它的铝材。一般优质的玻璃门,它的铝材质量也是比较好的。所以消费者在选购的时候,可以检查它的硬度和厚度,从而判断铝材的质量。

3、看滑轮

在选购玻璃门的时候,我们还要看它的滑轮。一般优质的玻璃门,它的滑轮是比较耐用的。所以消费者在选购的时候,可以用手按压一下滑轮,或者推动一下,从而判断它的质量和灵活性。

4、看价格

在选购玻璃门的时候,我们还要看它的价格。一般优质的玻璃门,它的价格是比较昂贵的。所以消费者在选购的时候,一定不要为了贪图小便宜,而选择劣质的产品。

小编认为,玻璃门毕竟关系着人身安全,消费者在选购的时候切不可马虎了事,更不可贪图便宜购买没有保障和售后服务的劣质产品,而消费者在使用玻璃门的过程中也需多多注意力度,加强日常保养也能延长使用寿命。

来源《九正建材网》

 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21