网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 卖场资讯 » 正文

门窗加盟商客户的情感诉求很重要

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-03-11  原创:www.lmcwj.com搜狐  作者:匿名  浏览次数:14
【铝门窗五金网】核心提示:目前,我国门窗行业市场发展迅速,各种门窗产品玲琅满目,门窗品牌更是数不胜数,这些对于门窗加盟商的发展都带来了强大的压力,使得门窗加盟商的发展变得困难重重。随着我国经济水平的不断提高,人们的消费水平得到了大幅度提升,人们的消费心理和消费需求也在不断的发生这变化。
       目前,我国门窗行业市场发展迅速,各种门窗产品玲琅满目,门窗品牌更是数不胜数,这些对于门窗加盟商的发展都带来了强大的压力,使得门窗加盟商的发展变得困难重重。随着我国经济水平的不断提高,人们的消费水平得到了大幅度提升,人们的消费心理和消费需求也在不断的发生这变化。
 
  门窗加盟商的一个重点就是“家”,“家”自古以来就是中国人情感最为丰富的地方,他包含着中国人众多的情感需要。门窗产品作为人们家中重要的装饰品和组成部分,要想获得消费者的青睐,必然要富有“感情”,要能够满足消费者的情感诉求。
 
  门窗加盟商的产品要满足消费者的情感诉求
 
  人们的消费行为大体分为三个阶段:第一是量的消费阶段,第二是质的消费阶段,第三是感情的消费阶段。目前我国门窗产品消费者基本上已经来到了第三阶段,也就是感情的消费阶段。人们购买门窗产品时,已经不单单是追求产品的功能价值,更多的是想通过门窗产品把自己的家装饰的更加温馨,富有感情。
 
  因此,一个门窗加盟商要想获得良好的发展,就必须给自己的产品赋予一定的情感,一种能够和消费者产生情感共鸣的情感。只有产品满足了消费者的某种情感诉求,产品才能在玲琅满目的门窗市场上吸引住消费者的目光,从而提高门窗加盟商的销售量和品牌知名度、品牌形象。
 
  门窗加盟商要想在激烈的市场竞争中,站得一席之地,不仅要注重产品的附加值,也要注意销售方式的运用。任何产品只要赋予其“情感语言”,斩获消费者芳心是轻而易举的,门窗行业亦是如此。因此,门窗加盟商只有策划出行之有效的“情感销售”话题,才能将自己富有情感的产品推广销售出去,才能提高企业的市场占有率。
 
  一个触动消费者内心世界的情感诉求往往会给消费者留下深刻而长久的记忆,“我喜欢”往往比“我需要”的吸引力更持久。你说对吗?
 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21