网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 人物访谈 » 正文

凤池装饰材料市场中区(坚美)招商部经理王丽莉专访

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-08-18  原创:www.lmcwj.com铝门窗五金网  作者:原霖  浏览次数:1220
【铝门窗五金网】核心提示:坚美市场3月圆满完成招商,众多商家想进驻热情的依然不减,广大门窗五金、铝型材、门窗配件等企业对其“情有独钟”,这不仅仅是坚美品牌的功劳,也与招商部的有效宣传和推广工作密不可分……
        铝门窗五金网讯:凤池装饰材料市场中区(坚美)(以下简称“坚美市场”)是在广东坚美铝型材厂(集团)有限公司的原旧厂区改造而成,毗邻凤池装饰材料市场二期,优越的地段让广大进驻商家对于其发展前景看好!坚美市场在3月圆满完成招商,众多商家想进驻的热情依然不减,广大门窗五金、铝型材、门窗配件等企业对其“情有独钟”,这不仅仅是坚美品牌的功劳,也与招商部的有效宣传和推广工作密不可分……坚美市场作为凤池新开发的专业市场,招商部在客流量引流、打造品牌形象和知名度方面如何推进呢?2016年8月12日上午,凤池装饰材料市场电商部经理何嘉伟和电商部主编专访了坚美市场招商部经理王丽莉。

坚美市场管理经理01
                       凤池装饰材料市场中区(坚美)招商部王经理


         各商家对于坚美市场的发展很是看好,招商部将如何定位其发展空间和前景?
         王经理:我们对坚美市场发展非常看好。从2015年8月坚美市场招商以来,在2016年3月完成150多间商铺招商,招租圆满也给了我们很大的信心。得到商家的肯定、看好坚美市场的地段、看好坚美品牌,增强了我们做好坚美市场的信心。坚美市场和凤池装饰材料市场二期等都是实行一体化管理,在前期招商,招商部会去商家的厂、门店、仓库等进行实力的考察,才能在坚美市场拿到3-4间商铺打通(中信、朋克、坚锐等)。对商家实力考察、转弯位、七字头位都是大商家,我们想吸引更多的大品牌进驻,对坚美市场影响力和聚集效应有帮助,携手坚美品牌去提升坚美市场知名度。
        坚美市场南边在建的坚美商务大厦(坚美独立产权),设有地下停车场3层,有临街商铺、餐饮、酒店、写字楼等,总13层,5.5万平方米。坚美商务大厦将会在2017年底投入使用,今年10月封顶。坚美商务大厦的落成可以完善坚美市场的成熟配套,让凤池展会参展商和采购商,拥有一个方便快捷的住宿、餐饮等综合体选择。
       在品牌形象推广,聘请了有影响力的佛山富盛房地产咨询策划有限公司,对坚美市场整体形象进行包装和专业策划推广。在凤池展会前交铺,在凤池展会设置展区,坚美市场吸引了2-3万人次。我们希望凤池装饰材料市场+坚美品牌的互相促进,让坚美市场健康和持续的发展。

坚美门窗系统定制体验馆01


        招商部在推进坚美市场品牌和客户引流推广方面有什么举措?
       王经理:坚美市场和凤池装饰材料市场二期、三期、北区、东区等都在凤池展会期间一起布展和参展,以引入更多的客流量;对坚美市场有一个扶持政策——商家店铺的门头广告实行免费宣传一年,让客户进入坚美市场更清新地看到商家品牌;在凤池装饰材料市场等附近投入广告费用——做广告宣传牌;与电台电视台等合作推广,让更多客户和商家知道坚美市场。
        运营装饰材料坚美市场是坚美铝型材集团向多元化发展的重要战略,坚美定制门窗系统体验馆是坚美铝型材集团主打的重头项目,设在坚美市场,是希望可借助其起到带动和集聚的效果。有锐觉广告电商部丰富平台资源的推广和多方面的宣传,坚美市场一定可以更好地成长和成熟。

       坚美市场商家对招商部的服务寄予厚望,招商部将如何为各商家提供优质的服务呢?
       王经理:2016年7月,坚美市场招商部与锐觉广告签定合约:帮助进驻坚美市场的每一间商家免费开设网店,在凤池装饰材料市场官网推广等,都是坚美市场对商家的重要扶持政策;在实体店方面,借助凤池一年四次展会的契机,吸引更多的客流量来坚美市场。在线上,将利用与锐觉广告合作的套餐形式,对商家新闻采写推广(网站平台和微信平台发布),通过转发等形式做好市场和商家的推广服务,共赢发展!做好市场的服务,需要彼此的理解、信赖和配合,才能将坚美市场的形象、品牌和服务做好!

丽丽与商务经理何嘉伟01
               坚美中区招商部王经理(左)与电商部何嘉伟经理

        招商部在推进坚美市场品牌服务、品牌形象等方面,需要商家哪些方面的配合?
        王经理:希望商家积极配合招商部的工作,把产品画册、企业相关资料等发送给锐觉广告电商部,尽快完成在凤池装饰材料市场官网店铺资料的更新和完善;凤池装饰材料市场官网有影响力、每日浏览量很高,看好你们的平台宣传和推广效果。我们积极主动去与锐觉广告携手合作,就是想借助你们丰富的平台资源(凤池装饰材料市场官网、铝门窗五金网、凤池和铝门窗五金电商微信公众号、展厅+互联网等)专业化电商推广手段,帮助坚美市场商家做好线上+线下的推广宣传服务。坚美是第一次接触装饰材料市场、也是第一年,所以,很多东西都在摸索,我们需要得到电商部的帮助和指引,我们会做得更好。
        坚美市场实施规范化的管理,需要商家的积极配合:门面广告整齐,客户看到商家门头清晰和醒目的广告;商家的设备和铝材门窗等产品禁忌摆放在门店外面,以免影响市场的整体形象;坚美市场各个路口的保安都是由坚美集团的保安统一管理等,都是为了保持坚美市场整体美观和形象!
        坚美市场会走继续拓展空间的步伐,在凤池三期北区(坚美铝型材旧加工车间)还有60多间商铺——以满足现时想进驻坚美市场客户的需求,力争在2017年3月凤池展会前完成招商。坚美市场专业化的运营可借助坚美面向全球的品牌影响力,依托凤池市场成熟的氛围+凤池展会,以及坚美市场优越的地段,做得更好!

       
采访后记:坚美市场+坚美品牌,一定可把坚美市场运营得圆满成功、商家的生意红红火火!锐觉广告电商部将以丰富的平台资源、专业的电商运营,配合坚美市场招商部做好市场和商家的宣传推广,为坚美市场的品牌打造和影响力提升多出力!

更多相关新闻链接:
       广东镇坚五金科技有限公司董事长黄发明专访
        佛山华景达金属制品厂总经理高云汝:铝门窗五金企业如何触摸“电商”?
       铝门窗五金电商展厅走访佛山市南海广一塑薄膜有限公司
       电商对话:华景达高云汝总经理谈铝门窗行业电商路?
       佛山市欧宇门窗配件有限公司简少林总经理专访
       佛山南海区金雅轩门窗有限公司总经理胡慎华专访
       佛山市忠合铝业有限公司总经理彭仁交专访
    南海固信铝门窗配件有限公司黎国敏总经理专访
        专访佛山市元通胶粘实业有限公司总经理潘耀邦
 
 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21