网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 展会新闻 » 正文

门窗展预登记开闸,胸卡直邮到手,观摩星品快人一步!

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-11-15  原创:www.lmcwj.com铝门窗五金网  作者:编辑部  浏览次数:59
【铝门窗五金网】核心提示:新一年的门窗幕墙展将在2017年3月开幕,届时,来自海内外的上万名观众,将齐聚广州保利展馆,成为新一届门窗幕墙展的见证者。
       新一年的门窗幕墙展将在2017年3月开幕,届时,来自海内外的上万名观众,将齐聚广州保利展馆,成为新一届门窗幕墙展的见证者。

展会名称:第23届全国铝门窗幕墙行业年会暨铝门窗幕墙新产品博览会(链接去www.windoorexpo.com)

展会日期:2017年3月11日-13日

展会时间:3月11日 09:30-17:00 星期六

3月12日 09:00-17:00 星期日

3月13日 09:00-14:00 星期一

展览地点:广州·琶洲·保利世贸博览馆(广州海珠区新港东路1000号)

VL@HLB[UQHUK9GB1][JNF%M 

[$482Q}S0G1SF8LLWXJ9MPP 

 

这届门窗幕墙展在去年6大展馆的基础上,增设B1层综合展区,共有7大展区(链接去http://www.windoorexpo.com/Exhibitors.htm,以更多更全的展品,回馈前来参观的买家。

MD9HUNWSQ~A]F0UM${H2MR3 

 

除却展区的增加,今年门窗幕墙展,处处是吸睛亮点。

l 老字号人流聚焦点---星品汇(链接去http://www.windoorexpo.com/exhibition-news-view-542.htm),强势回归。耗时数月,经过行业专家和不计其数的观众的检验,星品入围产品将在现场发起最终角逐,看看哪件产品、技术能蟾宫折桂。

NG8_JLC{]HQDQ7}8{ZOYIF9 

l 高科技全景体验企业品牌价值---VR体验区,新贵来袭。戴上VR设备,仿若亲临展商工厂、生产车间,立体感知品牌实力。

4LU~0$)09X4HA@NDI9{97AN 

l VIP商贸配对。避开拥挤的人潮,移步VIP休息区,在安静的环境里,与您的意向展商展开一对一的商贸洽谈。

WC[EC`QZXHCYAO4XIN2F}PR 

……

 

参观第一步,填表预登记。请跟随着黑豹乐队的旋律和到场登记的人浪一起起伏:人潮人海中有你有我,相遇相识相互琢磨……

慢着!你已经预登记过了?

那你还在等什么?

l 拿出数月前就已经直邮到你家的胸卡

VIP通道直接入场,人潮人海中,有你没我~

l 率先一睹星品风采,率先瞄中意向产品,率先进行商贸洽谈

l 也许还能被抽中大奖,跟随主办方去德国慕尼黑鉴筑游学呢~

 

总之,门窗幕墙展预登记(链接去http://www.windoorexpo.com/window-exhibition-1-2.htm#lmcwj#)已开闸,拿证、入场、观摩星品、贸易洽谈,始终快人一步!不多说了,3月11日,我在保利展馆,带你一起看门窗幕墙“星”品!

 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21