网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 展会新闻 » 正文

2017中国(广州)国际玻璃工业技术展览会

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-02-28  原创:www.lmcwj.com铝门窗五金网  作者:编辑部  浏览次数:73
【铝门窗五金网】核心提示:2017广州国际玻璃展/玻璃材料展/玻璃机械展 展会时间:2017年8月28-30日 展会地点:广州-中国进出口商品交易会琶洲展馆 同期举行:中国玻璃创新发展论坛
 2017广州国际玻璃展/玻璃材料展/玻璃机械展
展会时间:2017年8月28-30日
展会地点:广州-中国进出口商品交易会琶洲展馆
同期举行:中国玻璃创新发展论坛

图片6
 
          主办单位:广州瑞鸿展览服务有限公司、香港新展国际展览有限公司
          支持单位(拟邀):马来西亚玻璃公会、新加坡玻璃公会、越南玻璃商业公会
          台北市玻璃商业同业公会、香港港九玻璃总商会、广东玻璃商会
          越南玻璃商会、欧美工商业联合总会、意大利玻璃制造商会

       华南年度唯一一个最专业的玻璃工业展览会再聚广州   
       上届展会已于2016年8月26日圆满闭幕,参观数量57524人次,其中广东省内23891人,广东省外28042人,海外买家6591人,展会作为华南年度唯一一个最专业的玻璃工业展览会,华南玻璃行业重要的展览展示交易平台,为技术领先的国际化公司和专业化为特色的中小企业带来了更多的商机,现场有3000多种玻璃行业的新设备新材料亮相,展会期间有新加坡、韩国、日本、意大利等13家国际技术领先的公司亮相参展,为更多的中国玻璃制造企业带来了商机;
         由广东省玻璃商会与广州瑞鸿展览公司 联手举办的“2016广东省玻璃流通商会第一届第三次会员大会暨中国玻璃创新发展论坛”于展会现场如期举行,席间中国玻璃股份公司、南玻集团、株洲旗滨、新八达、台玻集团、新华强、凯盛科技、中南罗森、广东南亮、中航三鑫、北玻、明日之星、北京博驰、杭州精工、TOYO等行业巨头纷纷齐聚一堂,共同探讨新形势下玻璃企业如何转型升级和创新发展。
展商反映强烈,企业渴望专业玻璃行业交流展示平台
       上届展商反响热烈,93%的展商对展会现场人气及效果表示非常满意,超过80%的展商表示确定明年继续参展,会以更大展出面积亮相展会,业内人士纷纷表示华南市场特别渴望一个专业的玻璃工业展作为行业的交流展示平台。

       展品范围:
        * 玻璃类:建筑装饰玻璃、汽车玻璃、家电玻璃、家具玻璃、电子玻璃、艺术玻璃、器皿玻璃、特种玻璃、新能源玻璃、节能玻璃门窗和配件等各类玻璃制品类;
       * 玻璃设备、原材料类:玻璃深加工机械、生产线、切割工具及磨料磨具,玻璃生产技术与设备、仪器仪表及检测装置、原材料、耐火材料和各种辅助材料等。
       

       往届展商评价: 

        广东新华强玻璃科技公司:黎小姐
        广州国际玻璃展,展会市场定位准确,本届我们感觉观众质量很高,对于我们开拓新业务,特别是海外业务有很大帮助,在此祝展会越办越好。
        广州新晔网印机械有限公司:乔总
       此次展会令人印象深刻,华南玻璃知名企业人士齐聚一堂,作为玻璃展会的忠实展商,我们明年将预定更大展出面积,带来更多新产品,与业内客户进行交流。

         广东特纳江玻实业发展公司:孙先生
        我们一向看好华南市场,并希望借助展会更好的推广我们的品牌,广州国际玻璃展为我们带来高质量的专业观众,更为业界高层人士会晤洽谈提供了难得的机会,此次展会观众多、质量高,现场就达成很多订单,期待明年的展会召开。

          佛山南海德宏誉玻璃机械:魏庆华/张小姐
        这是我们第二次参加华南专业玻璃展,之前参加过建材展,建材展人员杂乱,各行各业的人都有,像个大集市,对我们专业的玻璃技术意义不大,这次专业的玻璃展的观众我们都非常满意,都是业内专业人士,我们今年会以更大面积展出,家门口的展会非常方便。

        广州筹展联络处:广州瑞鸿展览服务有限公司
        地  址:广州市天河区棠德南路乐天棠德广场C座406(510655)
        联系人:谢先生-18922420512         Q   Q :3224468325 
        电  话:86-020- 87015209           
        传  真:86-020- 87015486
        E-mai::ruihongfair@163.com 
 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21