网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 人物访谈 » 正文

辉浩名门:打造铝合金室内门知名品牌

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-04-06  原创:www.lmcwj.com铝门窗五金网  作者:编辑部  浏览次数:1289
【铝门窗五金网】核心提示:2017年3月30-4月2日,大沥凤池第三届门业博览会在凤池装饰材料市场二期正门举行,佛山市辉浩门业有限公司(简称“辉浩名门”)携带其全铝合金房门产品参加本次凤池门业展,对于参展的效果如何?总经理吕榕辉接受了凤池装饰材料市场官网+铝门窗五金电商平台记者采访。

                凤池展参展商走访:访佛山市辉浩门业有限公司总经理吕榕辉

       铝门窗五金网讯:2017年3月30-4月2日,大沥凤池第三届门业博览会在凤池装饰材料市场二期正门举行,佛山市辉浩门业有限公司(简称“辉浩名门”)携带主打的全铝合金房门产品参加凤池门业展,对于参展效果如何?总经理吕榕辉接受了凤池装饰材料市场官网+铝门窗五金电商平台记者采访。

浩辉门业1


吕总谈3月凤池展效果
       弹指一挥间,凤池展会从2013年开春举办,至今已走过4个春秋,踏入第五年,谈到辉浩名门在3月凤池第三届门业展效果,辉浩名门吕总表示:“凤池展会我们年年都参加,目的让更多的客户认识和了解
辉浩名门全铝合金产品的优势。如果单纯从成交量来说,辉浩名门在本次凤池门业展的效果一般,人流以观望和看的人居多。参展,我们只是想更好地展示和宣传辉浩名门的形象和产品优势。”www.lmcwj.com铝门窗五金网


浩辉门业产品5
全铝门
       辉浩名门部分“价廉物美”铝房门展示


辉浩名门:中高档全铝房门“品牌”
       辉浩名门响应国家“绿色低碳环保”政策和趋势,致力于打造全铝合金室内知名品牌,其全铝房门以整版门、雕花门、拼格门三大系列产品为主,以“价钱适中、经济实惠、价廉物美”全铝房门产品满足客户的需求!
       谈到辉浩名门产品最大优势,吕总表示:“我们辉浩名门的优势和亮点都很多:第一,品种多、颜色多、质量好是我们最大的优势,品种从低价到高价都有,比较容易满足客户的需求。第二,可以量身定做,满足客户个性化需求。定制化可以更好地实现客户的所想所思(也即是个性化需求),根据需求去定做。客户需要做什么门、尺寸,辉浩名门都可以为客户量身定做,提供比较方便和更多的选择。客户入到我们这里,不用再走第二家,想要什么门,辉浩门业都可以做到,这是我们最大优势。 第三,辉浩名门所有全铝合金房门都是自己研发、设计和生产,产品定位中高档,三大系列全铝房门具有‘防虫、防蚁、防霉、防潮和低碳环保等’的特点,质优价廉——安装之后没有后顾之忧,可以长期使用。第四是我们生产力比较强,出货时间快。正常都在预期的时间内交货给客户,不会超出预算时间,除了不可避免、抗拒的因素影响外。”


浩辉铝业产品1
浩辉铝业产品2
             辉浩名门铝房门部分铝材展示


        随着铝门窗五金行业品牌战的升级,客户对企业质量和服务都非常关注,吕总对此表示:“整体来说,任何生产厂商,都要有利润,才会有服务可言;无利润,也就无服务。门业(包括全铝合金房门在内)的客户群体,高端客户是少数,低端对于产品质量和服务要求不高,所以,中端消费群体是市场的主流(中端消费力强、见识度较高),就看企业自身产品的定位。我们辉浩名门致力打造中高档全铝合金房门‘品牌’,依靠产品亮点多(有特色、质量好、价钱适中)去满足市场客户的需求。”


相关链接:佛山市辉浩门业有限公司
浩辉吕总谈凤池展会
           吕总谈辉浩门业铝门亮点



       佛山市辉浩门业有限公司是一定集铝合金装饰门开发、生产、销售为一体的综合性企业,拥有一批强有力的生产技术人员及雄厚的综合开发能力,主要生产各类高档全铝板/不锈钢室内门、生态门、五金配件等系列产品。
       辉浩名门严格执行ISO9001-2000 国际标准贯穿至每一个环节,产品采用国际先进喷涂技术及全套德国进口设备,确保产品具有环保、耐用、防潮、耐腐蚀、不褪色、隔音好的特点。辉浩名门一流的表面处理、先进的设备、超前的设计、精细的工艺,无论款式、性能还是质量均属上乘,经久耐用的独特优势是现代家居装潢中真正的绿色环保产品。
       辉浩名门遵循“以人为本”的管理理念,倡导全体员工“勤奋、真诚、务实、团结”的服务精神,以“以诚信、铸品牌,以创新、求发展”为宗旨,以“科学管理、品质至上、优质服务、信誉第一”的方针,不断提高产品质量和完善的服务以及高效率经营管理,为客户提供优质的产品和满意的服务。
       辉浩名门的产品在整个生产过程中严格的国际质量标准体系控制,全程全用欧洲制作工艺,从原材料进厂、加工生产、组装、调试都经过严格的检验,从而确保了产品质量。供优发扬“团结、拼博、开拓、创新”的精神,跟踪和引领市场需求,并本着高额投入,高科技装备,创一流产品、一流效益,服务于用户的宗旨,向客户提供最优质的服务。
      辉浩室内铝门,专为您提供全方位为不同空间要求和完整的解决方案!


     
联系人:吕先生(13435442058)
      企业电话:400 8383 186;0757-81792214
      传真:0757——8182 1117
      网址:www.fshuihao.com.cn
      厂址:广东省佛山市南海区大沥镇兴贤工业区 

 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21