网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 展会新闻 » 正文

瀚坤堂上新四板,对其未来部署和发展有何意义?

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-06-09  原创:www.lmcwj.com铝门窗五金网  作者:晨曦  浏览次数:46
【铝门窗五金网】核心提示:2017年2月23日,佛山市南海瀚坤堂精密五金制品有限公司(简称“瀚坤堂”)在佛山广东金融高新区股权交易中心挂牌上市,成为2017年粤股交新增科技板(新四板)14家企业的其中一家。瀚坤堂作为佛山市南海区铝门窗五金装饰行业协会副会长单位,成为协会第一家上市的企业,不仅凸显了自身的实力和品牌影响力,也坚定了其更阔步向前做大做强瀚坤堂品牌的信念,更好地服务和回报社会!
     门窗配件五金网讯:2017年2月23日,佛山市南海瀚坤堂精密五金制品有限公司(简称“瀚坤堂”)在佛山广东金融高新区股权交易中心挂牌上市,成为2017年粤股交新增科技板(新四板)14家企业的其中一家。瀚坤堂作为佛山市南海区铝门窗五金装饰行业协会副会长单位,成为协会第一家上市的企业,不仅凸显了自身的实力和品牌影响力,也坚定了其更阔步向前做大做强瀚坤堂品牌的信念,更好地服务和回报社会!


瀚坤堂上市1

瀚坤堂上市2

瀚坤堂上市5
瀚坤堂挂牌上新四板,迈出更坚实的一大步

 

瀚坤堂挂牌新四板,为今后发展迈出更坚实的一大步!瀚坤堂赵彦钦经理接受铝门窗五金电商平台记者采访时表示:“瀚坤堂挂牌上新四板(只挂牌,不交易)是为了更好地服务社会,提升整体实力和品质,做大做强品牌!瀚坤堂成为新四版企业,不仅巩固和提升了多元化的发展战略,对于增强和夯实瀚坤堂的市场竞争力,打造更强劲品质和品牌具有重要的意义,也将承担更多的社会责任等,为最终实现上新三板做好铺垫(在深圳或香港上市实现股份制和交易)和打下最坚实的基础!”

瀚坤堂成立于2000年,历经17年的市场沉淀,由早期以铜产品纯加工为主,后逐渐跨多领域发展(有广东重点扶持的医疗机械等项目),成为一家集专业研发、生产和销售各类精密五金件的现代制造企业,以中端价格、卓越品质畅销国内外市场,年销量达1亿多元,其中锻造高档铜铝门窗配件销售达3千万元。

 

瀚坤堂上新四板,对其未来发展有何优势?


QZTD]Y$A}DEZOSZR7}27N[3


 

新四板是中小企业踏入资本市场最平稳起步和最佳的选择,也是企业规范治理、进入资本市场的孵化器!

1、广告效应:提升品牌、提高企业的社会知名度,加大产品的认知度(企业挂牌将会有一个代码);2、高效率融资:提供私募股权、债权、混合资本工具;3、资本增值:股权流通、质押融资、减持退出、股权激励、购并工具等多种资本运作手段;4、管理提升:为企业提供培训支持;5、增强公司信用评级,提高银行授信额度(可信用贷款);6、提前规范治理,利于企业IPO上市;7、挂牌快、免挂牌费;8、在同行业中迅速占有市场,并购、重组同类型的公司。http://www.lmcwj.com/

在接受采访中,赵经理表示:“现时,市场客户对于品牌的需求和品牌产品有更高的需求,所以,瀚坤堂充分借助现有的基础和半成品加工的优势,进一步做大做强的品牌!从新四板到新三板约需要2年时间,瀚坤堂已推进在肇庆建设拥有500亩地,专做高新技术开发厂房。瀚坤堂未上上市前,更多的是谋求企业自身的发展。瀚坤堂上市实现股份制后,要更多的社会责任。”

 

瀚坤堂:专业锻造铜铝门窗配件把手、拉手、执手等配件。

业务咨询:赵彦钦(业务经理,13798627016)

电话:0757-81091947

E-mail:邮箱13798627016@163.com

地址:佛山市南海区里水镇麻奢东隅村工业区第三栋

 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21