网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 展会新闻 » 正文

凤池铝门窗建筑装饰行业盛宴 7月8-11日不见不散

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-06-14  原创:www.lmcwj.com铝门窗五金网  作者:编辑部  浏览次数:55
【铝门窗五金网】核心提示:2017年7月8-11日,第十九届中国(广州)国际建筑装饰博览会在广交会展馆举行的同时,同期大沥(凤池)第十届铝门窗建筑装饰博览会也将)在凤池各展区(A、B、C)隆重举行,届时,众多国内外品牌将齐聚——迎接年度人气最旺、商机最火爆的7月行业盛宴!
  凤池展已踏入第5年

19年 凤池只为门窗五金建材而生

7月属于第三展(行业顶尖盛宴)

距离还有:24天!

7月8-11日

缘聚凤池

 不见不散!

凤池展会

只因有您

    精彩又来……

 

图片9 

 

铝门窗五金网讯:2017年7月8-11日,第十九届中国(广州)国际建筑装饰博览会在广交会展馆举行的同时,同期大沥(凤池)第十届铝门窗建筑装饰博览会也将)在凤池各展区(A、B、C)隆重举行,届时,众多国内外品牌将齐聚——迎接年度人气最旺、商机最火爆的7月行业盛宴!

凤池展始于2013年,今年已踏入第5年,5年的凤池展已成为铝门窗五金、门窗配件、铝型材等行业品牌汇聚、品牌推广、新产品“秀”、 沟通交流和生意洽谈的“行业盛会”! 凤池历届展会通过持续的宣传和推广力度,规模、影响力日益扩大,助力市场广大商户打造品牌、引入客流树立了一张凤池的“名片”!

2017年3月,大沥凤池双展(第九届铝门窗建材展、第三届门业博览会)实施开放式展蓬,吸引了众多国内外采购商,让广大市场商户与参展商共享【展会客流和效益】!




2017年3月,大沥凤池双展收获满满

2017年7月8日-11日,大沥(凤池)第十届铝门窗建筑装饰博览会覆盖整个铝门窗建筑装饰行业,成为铝型材、门窗配件、装饰材料、全铝家居、门窗机械设备等各大品牌和商机的“实力展”以及新产品、新技术的“处女秀”!







 凤池展吸引越来越多的国内外商家采购

 

7月凤池行业盛会,主办方(凤池社区、凤池装饰材料市场)和承办方(佛山市南海锐觉科技广告设计有限公司)将延续历届凤池展销会的传统和创新模式,以“对接广交会永不落幕展,广佛好产品商通全世界!”为目标,奉献一场订单客商预计、订单“爆棚”的7月凤池展!

 

关注凤池装饰材料市场电商平台微信号和铝门窗五金电商平台可获取更多大沥凤池展最新的相关资讯!!!

 

7月凤池展会咨询:18934321855黄小姐  13674088326庞小姐

联系地址:凤池装饰材料市场二期市场A1座2楼(锐觉广告)

 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21