网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 展会新闻 » 正文

展位有限 商机无限!10月凤池展火爆招商中

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-08-02  原创:www.lmcwj.com铝门窗五金网  作者:编辑部  浏览次数:34
【铝门窗五金网】核心提示:金秋十月,是丰收季节!十月凤池,依然商机无限!为了更好地对接2017年10月广州第122届秋季出口交易会,10月15-18日,大沥凤池第二届铝门窗建筑装饰博览会将在二期市场北门前停车场;南门停车场(A区)隆重上演。从8月1日起,凤池第二届铝门窗建筑装饰博览会数量有限、商机无限的展位正式面向国内外商家进行招商,欢迎铝型材、铝门窗、门窗配件、全铝家居、建筑装饰等行业商机咨询和参展!
 金秋十月,是丰收季节!十月凤池,依然商机无限!为了更好地对接2017年10月广州第122届秋季出口交易会,10月15-18日,大沥凤池第二届铝门窗建筑装饰博览会将在二期市场北门前停车场;南门停车场(A区)隆重上演。从8月1日起,凤池第二届铝门窗建筑装饰博览会数量有限、商机无限的展位正式面向国内外商家进行招商,欢迎铝型材、铝门窗、门窗配件、全铝家居、建筑装饰等行业商机咨询和参展!

由于展位预定火爆,有意参展的客户可以带上现金过来直接订展位了先到先选!

图片1

图片2

展会时间:2017年10月15日—18日,为期4天;

展会场地:A展区:二期市场北门前停车场;

参展资格铝型材、门窗配件及配套、装饰五金等行业相关的企业单位;

展 位 规 格:标准展位规格3米*3米(9平方)展品高度不得超过2米展位采用开放间隔 。

 

外设遮阳行架大棚,展位为简易棚架,围板、遮阳和铺地板及地毯,开设电源(只允许使用1台手提电脑或1台42寸以下电视,其余一切电器设备禁止使用)不设水。

 

报名资料本次A区展位报名不限市场租户,所有行业内相关企业均可报名(注:报名后展位门楣信息不得更改)。

 

展位价格:预定展位时须现金缴付全额展位费用A区:主通道七字面展位(9平方)单价为10000元/个(已含1000元展位保证金),其他展位9500元/个(已含1000元展位保证金),(每个标准展位的防损保证金,展后7天内无息退回)。

 

展位预订流程:2017年8月1日开始,有意参展者请到凤池市场二期A1座2楼锐觉广告订展位,先到先选。

展场宣传:A区展场围边广告、横幅、吊旗,彩旗等宣传服务,承办商全面接受招租。

联系方式:二期市场A1座2楼(锐觉广告)       

展位展场广告预订:18934321855黄小姐  13674088326庞小姐

办公时间(周一至周五)早上9:00 ~ 12:00   下午2:00 ~17:00

图片3
凤池市场二期A1座2楼(锐觉广告)

 

 
 
标签:门窗五金铝合金门窗门窗配件     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21