网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 人物访谈 » 正文

70%建筑五金+30%家装五金 他如何让两大品牌持续发展?

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-08-26  原创:www.lmcwj.com铝门窗五金网  作者:晨曦  浏览次数:148
【铝门窗五金网】核心提示:本期嘉宾是凤池装饰材料市场的商户、南海区铝门窗五金装饰行业协会常务副会长、佛山市固宇建朗建筑五金有限公司董事长丁振伟。
 【凤起佛山】项目广播时间:

佛山电台FM946《财富正前方》每周三下午5:00-5:50 


 

本期嘉宾是凤池装饰材料市场的商户、南海区铝门窗五金装饰行业协会常务副会长、佛山市固宇建朗建筑五金有限公司董事长丁振伟。


固宇总经理丁振伟01

固宇董事长丁振伟

对话丁总


 

固宇致力于中高端工程五金产品研发生产和销售,旗下有两大品牌很出名的品牌——固宇建筑五金和KLA五金“库勒五金”(精品家装五金为主)!为什么两大名牌获得这么高的知名度?

 


 

 

固宇作为工装五金,主要做房地产开发和各种大型基础设施领域,参加很多展会和研讨会,所以建筑五金行业和业界获得较高认可。KLA五金属于中高端精品家装五金,产品区别主要是工艺和原材料的选材上。固宇应用高端精密的技术,确保产品各项使用性能优于业界的标准,所获得好的口碑。固宇有丰富的专业工程团队,各种系列的产品,使用高品质材料+应用高精度的技术、各种设备的更新,让各种产品优越于业界标准。固宇产品有一条供应的平台(在原材料购买、原材料加工等有一块产业链),这种供应平台比较少,从而让我们配套产品价格比较合理。

 

  

KLA五金“库勒五金”力图为客户呈现高性价的产品,有自己什么特色?


 

 

 

KLA五金在工艺上比传统建筑五金有本质的区别,第一是原材料要求高,原材料是钛镁合金;传统压铸行业是200吨以下的机械设备加工,KLA五金机械设备铸造、锻打机械设备达到500吨、最重1800吨。第二是工艺处理,传统的压铸产品简单表面处理后,就进行喷粉和喷涂,表面处理要求不高。KLA五金用锻压技术,抛光上用机械设备进行高精抛光,KLA五金以靓丽和强烈金属质感的工艺处理和氧化技术处于比较领先的水平。

固宇成功案例1

固宇成功案例

固宇智能设备的投入效果如何?

 

 

 

 

随着人口红利的退化,对制造业来说,面临着劳动力成本上升的问题,固宇从压铸、抛光、喷涂等各工序都引进了比较好的智能设备、数控设备和自动化设备,在压铸、锻打等工序现在都是机械操作,从德国引进一套全自动化的氧化设备,做产品表面非常漂亮,其氧化之后的环境污染处理(能达到国际标准),人力成本比原料节省了30%。


可以说在智能设备当中,固宇降低了人力成本,固宇在高端人才方面是否有一些机制去吸引高端人才?

 

 

 

固宇采取的是股份制,工作3年以上员工有一定分红股份;对单项岗位取得成绩,有完善的激励机制。固宇工程类占据70%,家装占30%。推出KLA家装五金是适应市场的变化。客户对门窗的隔音、隔热、保温、降低能耗等在提升,对于五金和门窗行业是一个新的机遇。所以,固宇结合自己公司和市场技术基础,发明纳米喷涂技术(达到国际环保标准,产品有抗酸、抗碱、耐腐蚀等功效,表面可以长时间保持产品光泽度,不会出现褪色、起皮、起泡、脱皮、变黑等现象;产品在高温燃烧下,不会产生有毒的气体)。目前,中国房地产开发的力度以及居住环境改善等方面,家装的产品会越来越多,工装产品会稳中有降,年轻人信息的交流和门窗企业的宣传,往后,家装产品需求比例会越来越高。

固宇品牌展示店位于凤池市场二期

 

 

凤池市场是固宇的出发点,固宇发展的是不是不断地与凤池互惠互利共同发展?

 


凤池装饰材料市场在我们业界称之为“品牌”,在全国和全世界在门窗行业很有专业市场的地位。凤池市场帮助市场商家提高了市场竞争力,也推动了凤池市场经营品牌的企业在国内外有了很大的提高,市场商家已与市场融为一体、抱团共赢。原来在没有凤池展会前,人流也可以,但是凤池市场通过展会、大巴士对接广州琶洲引流后,人流量接近十万,翻十倍人流量。




固宇工程产品

 

凤池这一次宣传不仅是市场的口碑,而是联合更多商家宣传,凤池市场打造【互联网+专业市场+专业展会】模式对于租户有什么效应?

 

 

在全国专业市场当中,凤池市场的模式非常新,可以给到企业品牌宣传超越目前凤池展会的宣传,毕竟展会是开放式的,全世界从事门窗行业的相关人不会每一次都来凤池和凤池展会,都是通过网上查询、网上购物、网上了解企业、品牌等方式,才能更安心地购买。互联网面向全世界,可以把凤池市场和商户更好地带到全世界,得到更好地宣传!



KLA五金家装产品

  

作为南海区铝门窗五金装饰行业协会常务副会长,您觉得凤池市场所做的是否会对整个行业有所帮助?

 

 

 

凤池市场所做的是否会对整个行业有帮助。我们希望把南海区铝门窗五金的亮点名片推向全世界。行业产品提升和行业知名度、竞争力,我们从研发、生产等更多地把控机遇,协会和凤池市场商户结成一个平台共赢发展! 

固宇实力的见证



 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21