网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 行业动态 » 正文

天鸽和帕卡走后,优质与劣质铝合金门窗效果如何不同?

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-11  原创:www.lmcwj.com铝门窗五金网  作者:晓威  浏览次数:42
【铝门窗五金网】核心提示:近日,各种铝合金门窗掉落的事故图片刷爆了朋友圈,在14级“天鸽”和“帕卡”猛烈的袭击下,将沿海一些城市翻了个顶朝天。俗话说台风无情人有情,是时候验证买品牌优质铝合金门窗与买便宜铝合金门窗的区别了!
 铝门窗五金网讯:近日,各种铝合金门窗掉落的事故图片刷爆了朋友圈,在14级“天鸽”和“帕卡”猛烈的袭击下,将沿海一些城市翻了个顶朝天。俗话说台风无情人有情,是时候验证买品牌优质铝合金门窗与买便宜铝合金门窗的区别了!

近日,各种铝合金门窗掉落的事故图片刷爆了朋友圈,在14级“天鸽”和“帕卡”猛烈的袭击下,将沿海一些城市翻了个顶朝天。天鸽”和“帕卡”过后,也验证了优质铝合金门窗与买便宜铝合金门窗的区别了!在这场台风面前,优质铝合金门窗并没有受到台风影响,而价格低廉劣质铝合金门窗直接掉落,有的整体窗框变形扭曲、甚至造成伤人的事件。

 

 

 

大家从图片中可以看到,台风将吹落的玻璃铝合金门窗直接插进一辆汽车表面上,还有些家庭的窗户玻璃被直接刮跑。

 

 

 

 

在上面照片中我们看到楼上的落地阳台铝合金门窗直接扭曲变形,玻璃更是碎了一地,而楼下的阳台铝合金门窗并没有受到什么影响,这就是优质品牌铝合金门窗和劣质铝合金门窗的差别。

我们都知道最近几年各种自然灾害非常严重,像面对如此强势的台风,铝合金门窗没有点分量怎么行呢?

平时很多铝合金门窗店老板跟顾客介绍,一定要选择高品质的铝合金门窗,因为一分钱一分货,好铝合金门窗在密封安全性抗风压上都比普通铝合金门窗要好。根据专业检测,高品质的断桥铝合金门窗抵抗11级台风是完全没有问题的。优质品牌断桥铝铝合金门窗壁厚达到1.4MM以上,方能符合国标要求,具有一定的抗风压能力;而劣质杂牌断桥铝合金门窗壁厚只有1.2MM,达不到国标要求的,在台风刮过的时候,达不到标准的铝合金门窗就会出现变形掉落现象。

有很多顾客说,为什么别人家的断桥铝合金门窗只要300元每平米的断桥铝合金门窗?而你家铝合金门窗为什么要400元、还有500-600元以上的铝合金门窗呢?

其实不用过多解释,把两扇铝合金门窗放到“天鸽”台风下做比较,立马就能见分晓!铝合金门窗您可能一辈子也换不了几次,优质的断桥铝合金门窗寿命可达30-40年,优质的铝合金门窗具有非常好的抗风压能力,如果我们以花费1.5万元换优质断桥铝铝合金门窗为例,使用30年来计算,平均每年铝合金门窗费用为500元,每天铝合金门窗费用不到2元钱,但是我们买的是30年的安全保障。

买铝合金门窗的钱我们一定不能省,每天沿海地区都会被接二连三的台风袭击,选择优质铝合金门窗就能给全家多一份安心和安全的保障。


 
标签:门窗五金铝合金门窗门窗配件     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21