网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 行业动态 » 正文

门窗五金提升竞争力 质量过硬是关键

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-12  原创:www.lmcwj.com铝门窗五金网  作者:袁林  浏览次数:42
【铝门窗五金网】核心提示:门窗五金是铝合金门窗大类的配件,其在使用和生产中容易“视而不见”。在门窗五金市场中,不少企业仗着行业的发展盲点,忽视产品质量和产品侵权,用贴牌、再加工的“伎俩”攻占市场、谋取利润。门窗五金锁具就出现“一把钥匙开多把锁”的混乱局面,混乱状态一直严重制约着门窗五金整个行业的发展。
 铝门窗五金网讯:门窗五金是铝合金门窗大类的配件,其在使用和生产中容易“视而不见”。在门窗五金市场中,不少企业仗着行业的发展盲点,忽视产品质量和产品侵权,用贴牌、再加工的“伎俩”攻占市场、谋取利润。门窗五金锁具就出现“一把钥匙开多把锁”的混乱局面,混乱状态一直严重制约着门窗五金整个行业的发展。

09-39-47-50-839233
 

近年,由于国内外市场竞争日益激烈和经济下滑的影响,门窗五金企业虽然纷纷开始产业转型升级,但由于受到旧的生产理念束缚,有些中小企业仍停留在追求数量的层面上,产品质量难以得到保证。

更有大企业将产品创新作为升级的重中之重,而忽略作为市场“探路石”作为品牌“生命”的产品质量,导致把关不严,不合格产品“混入”消费者市场,严重危害客户的权益、也严重消耗了行业的信誉度。

其实,对门窗五金企业来说,短期的利益无法求得长久的发展,随着国家对“传承品质 成就品牌”的战略提升,门窗五金行业的不断发展,人们的消费水平逐层提高,对产品品质和品牌要求更严。那些不注重产品质量的中小企业,必将会在行业“优胜劣汰”中被淘汰。最后,只有实行产品升级,不断改进产品质量,产品向中高端发展的门窗五金企业才会被市场认可。

门窗五金的产品只有拥有良好的品质和优质服务,才能赢得市场口碑,树立良好的品牌形象。现在的门窗五金产品而言,提升产品质量迫在眉睫。门窗五金产品质量不提升,不但市场将难以扩大,不利于品牌建设,甚至原本建立的优势和市场份额,也会逐渐丧失。

 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21