网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 电商生活 » 正文

全铝家居定制家居实现个性化需求 但其问题也多多

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-12  原创:www.lmcwj.com铝门窗五金网  作者:袁林  浏览次数:28
【铝门窗五金网】核心提示:定制家居的风生水起,已经是家居和定制家居行业公认的无法阻挡的大势所趋,就连新生的全铝家居也提倡以全铝定制家居概念和设计方向走。但是定制家居(包括木质家居定制)诸多的诟病,也引起了消费者的强烈热议和投诉重点之一。
 铝门窗五金网讯:定制家居的风生水起,已经是家居和定制家居行业公认的无法阻挡的大势所趋,就连新生的全铝家居也提倡以全铝定制家居概念和设计方向走。但是定制家居(包括木质家居定制)诸多的诟病,也引起了消费者的强烈热议和投诉重点之一。

全铝定制家居作为全新的行业,要坚持以品质打造品牌、以服务区提升影响力,方能在“百花齐放”的全铝定制家居行业占据一席之地。目前定制家居存在的问题集中在以下几点:

1-120H4114349402

一是产品质量问题。

在产品安装完成后,消费者往往因为对家居材质、定制尺寸、产品颜色(色差)等问题不满而投诉,其中不乏一些商户为牟利而擅自更换廉价材料欺骗消费者。

二是沟通不畅导致的使用问题。

大多消费者对定制家居的设计流程并不了解,设计师为了尽快达成订购往往会盲目迎合消费者,只要消费者提要求就大包大揽,轻易做出承诺,缺少合理的沟通和建议,以致产品投入使用后出现问题被投诉。

三是售后服务不到位。

全铝定制家居安装后,一旦出现质量问题,部分厂家以定制为由只修不退。这样的售后服务频频引发消费者不满,投诉也不少。

随着消费者自我保护意识和品味的稳步上升,对于家居类产品的要求已经不简单是停留在单纯的质量问题,而是对家居企业从售前到售后的一整套营销链条都提出了更加严格的诉求,行业领军企业应当不断提升自身水平,力求为消费者打造一整套的整体化家居解决方案。

全铝定制家居尚处于起步阶段,在实现定制化和个性化设计呈现的同时,要注重设计效果的呈现、重视产品质量、实施严格的售后跟踪服务,如此,才能促使全铝定制家居这个新兴的行业得到更好地发展,得到更多中高端消费人群的青睐和认可!

 
标签:门窗五金铝合金门窗门窗配件     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21