网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 企业动态 » 正文

“盛”赢终端 朗盛集团十•一活动特训会落幕

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-13  原创:www.lmcwj.com铝门窗五金网  作者:袁林  浏览次数:37
【铝门窗五金网】核心提示:建材市场素有“金九银十”的现象,为了更好的服务于朗盛集团的经销商家人们,在“十一”促销活动来临之际,在朗盛集团总经理孙毅的带领下特意针对朗盛集团旗下成品门窗品牌朗盛门窗、金普朗门窗营销团队骨干成员进行特训。
         门窗五金网讯:建材市场素有“金九银十”的现象,为了更好的服务于朗盛集团的经销商家人们,在“十一”促销活动来临之际,在朗盛集团总经理孙毅的带领下特意针对朗盛集团旗下成品门窗品牌朗盛门窗、金普朗门窗营销团队骨干成员进行特训。

 

本次特训为期两天两夜,课程由多个方面组成,首先朗盛集团市场部总监黎倩琼针对活动执行要诀、“十一活动”执行技巧,分享了包括渠道操作技巧、蓄水技巧、店面氛围布置技巧、调动活动氛围技巧等全方位剖析如何做一场成功的活动,提升营销团队骨干成员终端活动执行力;朗盛门窗营销总监赵凯针对店面管理技巧方面,提升营销团队骨干成员的终端服务水平;最后由金普朗门窗营销总监成红福针对行业与产品进行全面剖析,提升营销团队骨干成员的专业水平。经过两天两夜的高强度学习,通过问答、笔试、实操的方式对参与培训的团队骨干成员进行考核,并对前三名颁发奖金、奖状。


培训现场



监考成员(右二朗盛集团总经理孙毅、左一朗盛集团市场总监黎倩琼、右一朗盛门窗营销总监赵凯、左二经普朗营销总监成红福)



部分成员问答考核现场




部分成员笔试考核现场


 

 

实操考核现场



第一名梁豪家、第二名王敏、第三名刘联昌

 

通过本次高强度的集训,团队骨干成员综合素质得到了很大的提升,朗盛集团营销团队骨干成员掌握了更多服务终端的销售技巧、店面活动技巧。我们相信经过本次系统化学习,朗盛营销团队骨干成员将以全新的面貌和形象投入到营销工作中。为朗盛集团旗下朗盛、金普朗品牌的极速锐变、飞跃发展打下坚实的基础。

 

 
标签:门窗五金铝合金门窗门窗配件     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21