网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 人物访谈 » 正文

凤起佛山:品质+服务 成就高端旺鑫豪全铝家居品牌

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-16  原创:www.lmcwj.com铝门窗五金网  作者:晨曦  浏览次数:145
【铝门窗五金网】核心提示:他在湖南有22年门窗铝型材材料+工艺的历程;看准全铝家居行业健康环保的潜力和前景,他来佛山创立一个全铝家居品牌并进驻凤池全铝家居交易中心,更是新成立佛山市南海区全铝家居行业协会发起单位之一。他如何把控全铝家居的行业脉搏、成就品质+服务的全铝家居高端品牌?
  

引言:他在湖南有22年门窗铝型材材料+工艺的历程;看准全铝家居行业健康环保的潜力和前景,他来佛山创立一个全铝家居品牌并进驻凤池全铝家居交易中心,更是新成立佛山市南海区全铝家居行业协会发起单位之一。他如何把控全铝家居的行业脉搏、成就品质+服务的全铝家居高端品牌?

 

由佛山大沥凤池装饰材料市场和佛山电台FM946频道联合打造的《凤起佛山》,旨在倾听凤池装饰材料市场商家和企业从品牌建设、品牌经营、市场推广等各个方面为你解读行业形势和企业品牌之路。本期嘉宾是凤池全铝家居交易中心进驻企业——佛山市金旺林铝业有限公司(旺鑫豪全铝家居)总经理易理旺。


 

易理旺从湖南到佛山:踏入新兴全铝家居行业

旺鑫豪全铝家居易总做客佛山电台946



旺鑫豪全铝家居品牌创始人易理旺在湖南从事门窗型材生产工艺和材料优化已有22年,以做平开门、推拉门和平开门、纱窗门和卷闸门等为主,厂房有1万多平方米,有近80个工人,年销售近二千万。

从生意做得风生水起的湖南,来到佛山大沥一切都是从0开始,凭借的是易总对于全铝家居行业发展潜力的看好。

2016年,易总成立佛山市金旺林铝业有限公司,集全铝家居生产、销售、研发、策划和服务于一体化管理的企业。

2017年3月,易理旺看准全铝家居的商机和前景,投入于这个正如火如荼的新兴产业,并创立旺鑫豪全铝家居品牌,并确立的品牌理念和定位是:品质+服务铸就旺鑫豪全铝家居品牌!

易总有着从事过门窗型材生产工艺和材料优化22年的经验,对于品质和服务(售后)有着深刻的理解,而对全铝家居材料、结构、款式和颜色等更有着自己的理解,并在生产工艺+材料优化中坚持品质+服务的品牌理念和定位:该厚的地方厚、该薄的地方薄,中间要加铰链和合页地方全部加工处理、做得更细腻,团队齐心协力、努力探索,并肩负起生态健康家居的重任,敢为人先,积极进取,勇于创新,旗下的全铝家居产品并迅速在业内崛起并得到认可,引领家居建材行业进入零甲醛的新时代!旺鑫豪全铝家居也成功进驻凤池全铝家居交易中心(大沥镇七大重点项目之一)。

鑫豪全铝家居各式风格橱柜

而谈到从湖南到佛山经商的原因,易总表示,佛山第一氛围好,这里都是现金交易,资金流转很活动;第二地理位置好,市场大,面向全国乃至全世界。这里的客户都是来自全国各地,客户群体更为广泛。大沥镇政府和凤池市场对凤池展会的宣传广告做得很好,做到凤池展会与琶洲展会免费大巴对接服务,广交会的时候,有大巴免费接送把琶洲展客户接过大沥凤池展会,凤池展会客户要到凤池参观,同样有免费大巴的接送,服务做得很到位,我很赞同。

缘何选择全铝家居?易总表示:“这既源于全铝家居发展是铝合金型材的一个方向和趋势,也在于全铝家居健康环保。现在消费者注重环保,现在还刚刚兴起两年,我就过来打开市场。虽然全铝家居行业兴起只有短短的2-3年,但是随着越来越多全铝家居企业的冒头,市场竞争也日趋激烈。但是,我们认为一个行业唯有竞争才会有进步,作为旺鑫豪全铝家居作为一个新品牌,我们是抱着学习的态度,向行业做得最好的企业和品牌学习,推动我们自身产品在各方面的提升和完善!”

 

旺鑫豪全铝家居:站在用户角度把产品做好

旺鑫豪全铝家居产品——橱柜、酒柜

 

旺鑫豪全铝家居产品——茶几

易总非常注重品质和售后服务。他认为“人没有好品德,做不了好品质的产品,没有好品质的产品,谈不上品牌。做好品质、做好服务很重要,有品质和服务到位,客户觉得负责任,客户才会宣传你的品质、口碑和品牌。”而其品质和服务也在旺鑫全铝家居产品得到体现。

随意宽度方便使用

旺鑫豪全铝家居品牌所做的全铝家居是拼式的,因为拼式可以做任意宽度,客户随意说一个宽度都可以做。

而扣式是有一个环有一个钩子穿在里面,扣式就不能做任意宽度。在旺鑫豪全铝家居产品,都是里面是镀锌的锁扣,其好处就是相比于铁,不容易生锈、更为美观。

一种材料有多种用处

旺鑫豪全铝家居产品材料灵活变通,到处都可以用,可以百搭百变。减少了客户可以少备货,降低企业资金运作压力。


 

细节处理很贴心

旺鑫豪全铝家居产品表面处理体现了其注重细节、贴心服务,产品都会做斜面处理,加上一个修饰面就能与下面联接板接触更到位——无死角。旺鑫豪全铝家居表面处理全部都是砂纹,摸上去手感和质感良好。一般的哑面处理,没有凹凸感。转弯的地方,旺鑫豪全铝家居产品开模的时候,有角都会有一个做大的亚弧,方便客户使用中易清洁、有更显人性化。

 

颜色鲜艳更逼真

旺鑫豪全铝家居产品不仅有有实木的颜色,其线条也十分优美,这源于其注重门框与柜体之间的线条阶梯式设计,把上一些阶级分开——显得更有实木的感觉和线条美。 

 

 

旺鑫豪全铝家居:中高端定位迎合未来需求

 

旺鑫豪全铝家居荣誉证书


对于全铝家居如何如何满足未来的消费需求,易总提出了几点建议:

只有质量才能做大品牌

首先价格尽管是消费最为关注的,但是相比价格,质量显得更为重要,因为越来越多人注重品质和质量。性价比也不是说价格越贵,东西就越好,而是要看品质、材料、厚度,要经过时间的沉淀才能感觉到这个产品好与坏。

质量把控严格

产品质量要求严谨和严格,旺鑫豪全铝家居产品综合了推拉门、平开窗、平开门的经验,从原材料到成品之间的每一个环节,都注重品质的延伸和提升。易总表示:材料便宜,品质很难保证,品质没有保证你就利润,没有利润,你就没有服务和售后,什么都没有。

注重售后服务

易总提倡“诚实做人、诚信做事,不坑不骗不诈,才能做大、做强。”旺鑫豪全铝家居设立售后部门和投诉部门,销售人员、总经理等都可以投诉、对售后部门的每一个人打分,根据评分标准来衡量售后部和投诉部门的服务质量,把服务做到细化和提升。旺鑫豪全铝家居的发展始终把诚信做好、做到位,与全国客商进行合作,成为旺鑫豪全铝家居得以迅速在行业立足之点和发展之源!

旺鑫豪全铝家居产品——橱柜、餐桌

 

旺鑫豪全铝家居产品——电视柜


质量是旺鑫豪全铝家居的生命,诚信是旺鑫豪全铝家居的本性,与客户发展双赢是旺鑫豪全铝家居的目的,满足广大客户需求,创一流品质、树一流品牌,以诚待人,顾客至上,是旺鑫豪全铝家居的服务宗旨。旺鑫豪全铝家居愿意借助全铝家居的发展,携手更多的客户/用户一起走进家居的新时代!

 

 

旺鑫豪全铝家居:南海区全铝家居行业协会发起之一
 

 

旺鑫豪全铝家居实力的见证


旺鑫豪全铝家居品牌已进驻凤池全铝家居交易,也作为佛山市南海区全铝家居行业协会发起单位之一(副会长单位),谈到协会成立和发展,易总表示:咱们成立佛山市南海区全铝家居行业协会,我是第一个加入。协会需要去规范化管理、有理念沟通(共享资源)、不丢失信誉,就能把全铝家居行业做得更好!我欢迎同行之间相互学习、相互指导,借助佛山市南海区全铝家居行业协会成立的契机,希望更同行有一个交流的平台,取长补短,上下一条心,扭成一股绳,共同把全铝家居做得更完美和完善。

对于全铝家居行业的发展前景,易总充满信心:今年5月以前,电脑百度搜“全铝家居”四个字几乎为0;5月以后,后面每个月都增长10%,特别是10月以后,就增长到30%。3月凤池两次展会,还有7月的凤池展会,所以10月增长得很快,30%的搜索率。

旺鑫豪全铝家居体验馆

易总认为把全铝家居多做宣传、多推广,让更多人知道全铝家居,行业企业就就更容易打开市场。佛山市南海区全铝家居行业协会办公和凤池全铝家居交易中心位于凤池装饰材料市场C4座二楼,有2000多平方米展厅展示(旺鑫豪全铝家居就有130多平方米),以凤池展会为中心,要列出协会使命、愿景、增值和协会文化,把服务做到位、做好。凤池全铝家居交易中心市面向全国乃至全世界,全国铝型材、全国铝型材、全铝家居等商家都会来到凤池,产品整齐陈列、统一形象展示很重要,大家要多加沟通、相互团结,把凤池全铝家居交易中心展示形象做好。

未来,旺鑫豪全铝家居将与同行可以更多沟通、相互团结,把全铝家居行业做更强更大。旺鑫豪全铝家居也会借助凤池全铝家居交易中心、凤池展会和佛山市南海区全铝家居行业协会、大沥.中国全铝家居行业指数发布等多平台多契机,实现与凤池市场更多的合作共赢!

 


联系旺鑫豪全铝家居

 

厂址:广东省佛山市南海区大沥镇曹边第二工业区21号

联系人:易理旺(13751535850)


 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21