网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 行业动态 » 正文

2018广州国际3D曲面玻璃及触控面板玻璃技术展览会

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-25  原创:www.lmcwj.com铝门窗五金网  作者:晓威  浏览次数:51
【铝门窗五金网】核心提示:Touch Glass Ruihong Fair 广州国际3D曲面玻璃及触控面板玻璃技术展览会将于8月27日-29日继续在广州-琶洲-广交会展馆举行,上届展会已于2017年08月30日圆满闭幕,参观数量36518人次,其中广东省内19718人次,广东省外12781人次,海外买家4019人次,随着通信电子行业越来发展越快,玻璃将是智能手机和电子电器产品材质的重要选择。预计2018-2022年触控面板玻璃出货将以超过41.8%的增幅增长。国内外设备厂商和材料厂商也将迎来爆发式增长。本届展会将围绕手机产业、3C
         基本信息
         时      间:2018年8月27日-29日
         地      点:广州-琶洲-广交会展馆(中国进出口商品交易会琶洲展馆)
         地      址:广州市海珠区新港东路1008号
         展商数量:600家(预计)
         展会规模:40,000平方米(预计)
         参观观众:60,000专业观众(预计)
        主办单位:广东省玻璃行业协会 / 广州瑞鸿展览服务有限公司 

         关于Touch Glass RuihongFair

        Touch Glass Ruihong Fair 广州国际3D曲面玻璃及触控面板玻璃技术展览会将于8月27日-29日继续在广州-琶洲-广交会展馆举行,上届展会已于2017年08月30日圆满闭幕,参观数量36518人次,其中广东省内19718人次,广东省外12781人次,海外买家4019人次,随着通信电子行业越来发展越快,玻璃将是智能手机和电子电器产品材质的重要选择。预计2018-2022年触控面板玻璃出货将以超过41.8%的增幅增长。国内外设备厂商和材料厂商也将迎来爆发式增长。本届展会将围绕手机产业、3C电子产业及新型手机玻璃陶瓷产业为主。将汇聚480余家3D曲面玻璃、触控显示玻璃、面板玻璃、3C手机自动化、手机和电子新材料、薄膜高端材料、新能源膜材等领域产业链相关企业精彩亮相。
        观众覆盖了来自智能手机、智能家电、智慧终端、汽车电子、人工智能、智能制造机器视觉、智慧显示、智能家居、智慧医疗、触控显示、指纹识别、摄像头、工业自动化、车载、VR设备、广告广告牌、智慧手表/手环/眼镜(含隐形眼镜)等可穿戴装置、交通、智慧建筑等产品或太阳能装置等领域。 
        TouchGlass Ruihong Fair为智能终端、智慧显示触控、3D曲面玻璃、触控面板玻璃、显示应用、手机、摄像指纹、通信与电子电器新材质制造技术领域搭建了一个最专业的行业交流及宣传推广平台。
 
        汇聚全球精准买家——60,000+ 专业观众齐聚盛会

       聚焦手机、智能手机、智能家电、智慧终端、汽车电子、人工智能、智能制造机器视觉、智慧显示、智能家居、智慧医疗、触控显示、指纹识别、摄像头、工业自动化、车载、VR设备、广告广告牌、智慧手表/手环/眼镜(含隐形眼镜)等可穿戴装置、交通、智慧建筑等产品或太阳能装置等领域。
      锁定高端经销代理经销渠道
      国际观众巨幅增长--6,000+人次海外观众
     多角度推广方案,最大化提升您的参展、参观效益

         展品范围: 

         3D玻璃加工:2.5D玻璃、3D玻璃、玻璃后盖、触控面板、显示面板、电子面板玻璃、陶瓷后盖材料 3D玻璃、玻璃基板、 3D玻璃生产耗材、油墨、镀膜、清洗剂、抛光、包装等材料
         3D 玻璃生产设备热弯机、抛光机、磨边机、玻璃精雕机、CNC、石墨模具、丝印机、贴合机、清洗机、镀膜机和检测设备等;

         联系方式:

        广州瑞鸿展览服务有限公司
        联系人:谢经理18922420512   QQ:3224468325
        电话:+86-20-87015209 
        传真:+86-20-87015486
                     3224468325@qq.com    

 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21