网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 电商生活 » 正文

木质家居与全铝家居相比 有哪些优势呢?

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-11  原创:www.lmcwj.com铝门窗五金网  作者:袁林  浏览次数:27
【铝门窗五金网】核心提示:木质家居历经多年的沉淀,其生产流程和工艺等日趋成熟,其在设计、款式和风格等各方面处于领先的地位;人造板式家居,作为实木家居的补充,其在生产工艺和风格呈现上也有独特和领先的优势;而作为新兴的全铝家居,处于上升和成长的时期,各方面都有很多亟需完善的空间。
     铝门窗五金(全铝家居)网讯:木质家居历经多年的沉淀,其生产流程和工艺等日趋成熟,其在设计、款式和风格等各方面处于领先的地位;人造板式家居,作为实木家居的补充,其在生产工艺和风格呈现上也有独特和领先的优势;而作为新兴的全铝家居,处于上升和成长的时期,各方面都有很多亟需完善的空间。

全铝家具

全铝家居

1、防水:铝合金材质、水泡不烂的材料;

2、防火:耐热性能高,可经受100度高温;

3、防虫蛀:坚硬无比,无蟑螂、白蚁的侵袭;

4、无甲醛:绿色环保、无毒无害无污染;

5、不变形:不吸潮,温度膨胀系数小,不会变形;

6、易清洗:直接水洗,无异味。

 

木质家居

1、环境潮湿容易发生变形或发霉,遇热水开裂;

2、损坏后不易修复且修复成本昂贵;

3、现在市场冒充实木的很多,很难辨识是不是真的实木家;

4、价格昂贵,需要精细使用及维护;

5、使用时间长了之后变色起斑;

6、多数实木家具组装都需要使用胶粘剂,会吸入有害气体。

 

刨花板、颗粒板等家居

现在建筑市场不少商家都会给家具材料安上“实木”的头衔,当然价格也是参差不齐,有几百块一平米的,也有几千一平米的,更还有几万元一平米的。

那么,你知道那些便宜的“实木”刨花板、颗粒板是怎么加工出来的吗?

原料一:千家万户烟熏过的废旧门窗;

原料二:万人脚踩过的废旧地板;

原料三:发霉含有铁钉等杂物的废旧木材;

原料四:还有大量甲醛等污染物的木屑材料。

不良商家生产销售的“实木”刨花板和颗粒板做成的衣柜每天都排放着大量的甲醛,给我们的健康带来巨大的伤害!

 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21