网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 行业动态 » 正文

全铝家居99%材料是铝合金 剩下1%是功能性配件、连接件、防护件

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-13  原创:www.lmcwj.com铝门窗五金网  作者:晓威  浏览次数:55
【铝门窗五金网】核心提示:全铝家居顾名思义,全铝家居99%材料是铝合金,剩下1%是指一些功能性的配件、连接件、防护件。
        铝门窗五金(全铝家居)网讯:全铝家居顾名思义,全铝家居99%材料是铝合金,剩下1%是指一些功能性的配件、连接件、防护件。


事实上,因为铝合金型材的主要特性:质轻、坚韧、高强度、高耐磨耐热……航天、汽车、机械、船舶等等行业都已应该用广泛。全铝家居应用,起源于全铝门窗表面技术的成熟应用。无论从强度、防水、放热等各方面考虑,还是追求个性化、美观性、装饰性,铝合金都能全部满足各种终端人群的需求。全铝家居的出现,是水到渠成,是新事物淘汰旧事物的必然阶段;是因大家对毒家居的承受已到了极限,对绿色环保家居的极度渴望而出现。

全铝家居是响应国家环保政策而诞生。只要大家放下成见,愿意真实地了解全铝家居,大家一定会作出正确的判断。当前的实木家具和板式家具都含有甲醛超标不环保,人生活在这种环境会慢性中毒,而且还不防水不防潮不防火等,易变色易起斑易发霉易变形,这些决定了它的使用寿命不长,而全铝家居解决了以上所有问题,绿色环保零甲醛、抗菌无异味、防火防水防虫蛀、紧密牢固美观耐用30年、不霉变不开裂。板材避免不了的生命周期短,一般使用年限5年,而全铝家居是它的10倍,所以全铝家居比木质家居更能吸引市场。全铝家居具有如下诸多的特点:

 

1、防水

所以全铝家居均由铝合金框架镶嵌扣压拼接铝板件而成。铝合金型材、合金配件、扣压拼接铝板、塑料防护件、链接件均是水泡不烂的材料;适用场合:厨房、浴室。

 

2、阻燃

铝合金具有很强的耐热性能,试验表明能耐受200摄氏度的温差不破坏。即使整支点燃后置于其上,经长时间灼烧亦无损其表面,克服了其它板材经不起灼烧的缺点。适用场合:厨房。

 

3、耐撞击

铝合金具有很强的耐冲击性,试验证明能经受227克的钢球从3M处落下而不损坏,抗弯强度达150Mpa.也就是说,同等条件下,受同等冲击,其它板材或石料表面已爆裂或破损,但铝合金仍没有任何损坏。

适用场合:所有室内家居。

 

4、无异味

铝合金家居由铝合金框架、扣压拼接铝板、合金配件、塑料防护件、连接件在洁净的环境下加工而成,其表面颜色处理均经过多道超高温工序,消灭掉所以的污染源、气味源。绝对零甲醛。另外,由于铝合金型材表面没有活性,不会呼吸异味,即使有些带气味的液体或物件残留在家居内,主要清干净味源,家居本身绝不会留下任何气味。产品有衣柜、书柜、浴室柜、电视柜、鞋柜、橱柜。适用场合:室内家居。

 

5、色彩鲜艳

铝合金型材表面颜色丰富、逼真,可以媲美板材,比实木更加个性化。可以实现真正的个性化,适应多种审美喜好。最佳应用场合:所以家居(铝邦家客户隔断柜案例)6、不变形铝合金家居扣压拼接铝板、铝合金型材作骨架,不吸潮且温度膨胀系数很小,不会产生变形。

适用场合:场合:厨房、浴室、酒楼茶水柜、茶几、室外鞋柜、露天储物柜。

 

6、耐磨

铝合金家居表面刀切无损、尖锐物极难刮伤,在正常的条件下使用,可用50年而历久弥新。

适用场合:所有家居。

 

7、防虫蚁

铝合金坚硬无比,比最硬的实木还硬,是虫蚁最头痛的材料。最佳应用场合:全屋家居,尤其是低楼层、花木多、易潮湿的场合,或老式建筑。

 

8、耐用性佳

以精铝成型家居,经深度氧化后达到室外幕墙质量要求,表面硬度达韦氏10度以上,确保产品经久耐用达几十年以上。可以说,全铝家居是正在可以留给子孙的家居。

适用场合:全屋家居。

 

9、用材环保、节约

全铝家居主料全部可以回收、循环使用,降低自然负担,对环境长久保护。另外,如果需要搬家或远程移动,拆卸后再装不会影响材料性能,依然和新的家居一样。

适用场合:全屋家居、办公室储物家居。

 

10、封边牢固

铝型材家居是不会出现和板材家居一样的粘贴或热复合封边的脱胶离层问题。

适用场合:全屋家居,尤其是最细节要求较高的终端客户。

 

11、易清理

铝合金家居可用清洁剂及水洗,清理容易。

适用场合:全屋家居、餐饮及各种商用储物、展示。

 

12、安装污染少

铝合金家居安装过程基本不产生垃圾或粉尘。

适用场合:所有场合。

 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21