全铝家居——开辟建筑领域铝应用的新蓝海_资讯中心_铝门窗五金网-铝门窗五金_门窗五金_执手_门窗配件_滑撑_滑轮等铝门窗五金配件招商加盟代理首选平台
网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 电商生活 » 正文

全铝家居——开辟建筑领域铝应用的新蓝海

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-13  原创:www.lmcwj.com铝门窗五金网  作者:袁林  浏览次数:44
【铝门窗五金网】核心提示:随着人类对于森林资源环保和保护意识的提高,0甲醛、无污染、无毒性、可回收、地球含量丰富的铝元素和铝应用逐渐扩大。铝制品的生产和销售从工业转向民用,让全铝家居的应用到走入家居生活,持续给铝和铝合金行业产能过剩的应用和消费注入新活力、新方向。
     铝门窗五金(全铝家居)网讯:随着人类对于森林资源环保和保护意识的提高,0甲醛、无污染、无毒性、可回收、地球含量丰富的铝元素和铝应用逐渐扩大。铝制品的生产和销售从工业转向民用,让全铝家居的应用到走入家居生活,持续给铝和铝合金行业产能过剩的应用和消费注入新活力、新方向。

全铝家居

铝制家具(全铝家居)绿色环保、经久耐用、回收残值高、阻燃防潮,还能节约木材,减轻建筑承重,符合《中国家具行业“十三五”发展规划》的要求。随着生活节奏、质量等要求不断加快和提升,铝制家具0甲醛、健康环保、零污染、美观大方将满足人们对健康美好生活的需要,将为铝应用在建筑领域开辟新蓝海。2017年我国家具产量可达8亿件左右,而铝制家具也处于逐步发展新阶段,尽管处于起步阶段,随着社会对于全铝家居的认识愈加广泛,未来铝在家具领域的应用和消费将有非常可观的增长空间。

与此同时,还有一些新的应用也在快速的增长。如铝合金过街天桥目前国内已建成50多座,在建的还有20多座;铝燃料电池关键技术的突破和铝空电池的成功研制,使铝在工业属性基础上,表现出了能源属性,作为一种新的能源材料,展露出巨大发展潜力和重大战略意义,已有产品包括露营灯、通信基站铝燃料UPS电源、冷链物流车等。此外,大飞机用铝板、汽车车身薄板等高精尖产品生产技术、产品质量稳定性等方面都已取得一定突破。

铝合金电缆的经济效益要明显优于铜合金电缆,可以显著提高企业盈利能力。而铝导体绝大部分用于架空裸导线,在低压电缆领域很少使用。据中国电器工业协会电线电缆分会估计,国内电力电缆用铜导体中有五分之四可以被铝导体替代。仅此一项,年用铝量可达70万吨以上,更重要的是,可节约我国资源短缺的铜150万吨以上,有利于摆脱我国铜资源受制于人的被动局面。

全铝家居在中国进入到社会主义发展的新时代,也迎来了巨大的发展机遇,从社会主要矛盾的变化到经济发展模式的转变,后十九大时代的中国将迎来全面、深刻的变革,既要寻求新旧动能的转换,也要注重生态文明建设,挖掘节能环保的潜力。铝质轻,可以多次回收循环使用,能够替代许多材料,其优越性将不仅在家居行业得到了升级体现,未来更多的行业将产生对铝材料的需求。

全铝家居作为新生的家居事物,其产品(结构、款式、颜色、工艺、安装等)仍有很大需要完善和提升的空间、也需要一个培育和引导的过程。随着时间的推移、行业的发展,标准建立、行业规范、企业自律、服务提升,全铝家居的消费指数和会逐步上升。

 

 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21