网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 行业动态 » 正文

【全铝家居】关于铝合金门窗的故事 你知道多少?

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-01  原创:www.lmcwj.com铝门窗五金网  作者:编辑部  浏览次数:115
【铝门窗五金网】核心提示:铝合金门窗听了不少,但是要说出其之所以然来,不少人却是哑口无言,或者知之不多。
       铝门窗五金(全铝家居)网讯:铝合金门窗听了不少,但是要说出其之所以然来,不少人却是哑口无言,或者知之不多。


铝合金门窗11


       
1、什么是铝合金门窗?

 铝合金就是以铝为主加入一些合金元素增强强度和硬度的建筑材料。铝合金门窗,是指采用铝合金挤压型材为框、梃、扇料制作的门窗称为铝合金门窗,简称铝门窗。

 

 2、什么是断桥铝合金门窗?

  断桥铝合金窗是在老铝合金窗基础上为了提高门窗保温性能而推出的改进型,是一种新的隔热型的铝型材。

 

 3、普通铝合金型材与断桥铝合金型材有什么区别?

 普通铝型材内外色一致,内外相通无空气层,传热和散热比较快;断桥铝型材的三层空气层,内外不导体,内外温差不一样,颜色多样化。

 

 4、什么是中空玻璃?

  中空玻璃是一种良好的隔热、隔音、美观适用、并可降低建筑物自重的新型建筑材料,它是用两片(或三片)玻璃,使用高强度高气密性复合粘结剂,将玻璃片与内含干燥剂的铝合金框架粘结,制成的高效能隔音隔热玻璃,玻璃的内、外温差不一样。

 

 5、什么是安全玻璃?

 安全玻璃是一类经剧烈振动或撞击不破碎,即使破碎也不易伤人的玻璃。用于汽车、飞机和特种建筑物的门窗等。建筑物使用安全玻璃,可以抵御子弹或每小时100千米的飓风中所夹杂碎石的攻击,这对主体玻璃结构的现代建筑具有特别重要的意义。

 

 6、什么是中空百叶玻璃?

 中空百叶玻璃窗它是传统的遮阳产品,一般采用人工,目前已经出现在中空玻璃内饰采用磁力来控制中空玻璃内的百叶窗帘,可轻易升降或翻转180度。该产品既节省了使用空间,又达到遮阳目的,还具有保温性和防噪音功能,同时给建筑物和室内以新颖的视觉。

 

 7、什么是LOW-E玻璃?

 Low-E玻璃又称低辐射玻璃,是在玻璃表面镀上多层金属或其他化合物组成的膜系产品。其镀膜层具有对可见光高透过及对中远红外线高反射的特性,使其与普通玻璃及传统的建筑用镀膜玻璃相比,具有优异的隔热效果和良好的透光性。

 

 8、什么是内充惰性气体——氩气玻璃?

 内充惰性气体氩气,使中空具有比干燥空气更低的导热性能、更稳定的化学结构。采用充填惰性气体来提升中空玻璃的节能性能效果明显。

 

 9、中空玻璃的质保期是多久?

 中空玻璃的质保期国家标准为15年;使用寿命为15-20年。

 

 10、常见门窗种类有哪些?

 推拉门窗:就是两扇中有一扇向左右推拉的门窗,不占据室内空间的优点,外观美丽、价格经济、密封性较好。

 平开门窗:就是室内向外开启,通风好,密封性好,隔音、保温、抗渗性能优良。

 上悬窗:就是内扇向上开启。

 内开内倒窗:是采用欧洲标准,向室内开启,也就是自然通风,人不在家时门窗也可开启。固定门窗:不能开启的门窗,用密封胶把玻璃安装在窗框上,只用于采光而不开启通风的窗户,有良好的水密性和气密性。

 折叠门:折叠门为多扇折叠,可推移到侧边,占空间较少。适用于各种大小洞口,尤其是宽度很大的洞口,五金复杂,安装要求高。

 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21