网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 行业动态 » 正文

全铝家居之橱柜、衣柜、书柜等不同产品的“无醛”演绎!

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-27  原创:www.lmcwj.com铝门窗五金网  作者:石悟  浏览次数:171
【铝门窗五金网】核心提示:全铝家居作为家居定制的高端产品,以材质的健康环保的特性演绎了“无醛的家居生活”!全铝家居各系列产品如何演绎了“无醛故事”,请看——

  铝门窗五金(全铝家居)网讯:全铝家居作为家居定制的高端产品,以材质的健康环保的特性演绎了“无醛的家居生活”!全铝家居各系列产品如何演绎了“无醛故事”,请看——


1、茶几

书柜
   

    书柜是浓郁气息文化的交织,彰显了主人的文化素养和喜好!

 全铝书柜定制一般都使用隔层设计,采用错乱有致的隔层设计,不仅可以让不同的书籍分类进行展示和方便取阅,也可以整个书柜彰显别样的魅力。全铝家居书柜表面光滑、容易打理,还具有稳定性好、承重力强等优点。


       2、茶几
       茶几在客厅中扮演重要角色,也是家中不可缺少的家具之一。定制茶几左边是一个小型的储物柜,不仅美观,为客厅带来舒适的视觉享受,还增加其实用性和收纳功能。

茶几外观设计风格有多种(中式、欧式、现代、简约、时尚等),可根据个人爱好和家居整体装饰等进行挑选,设计独特和个性化的全铝茶几,也可以为您客厅增添一份自然、怡人的气息,在亲朋好友相聚之时,泡一壶茶、品一杯茗——也是不亦乐乎。全铝家居的茶几桌的材质是健康环保、绝缘安全的铝合金型材打造,有着耐磨、防污、防火、绝缘等多重功效。 

 3、梳妆台

 梳妆台是每个女人和少女梳妆打扮等不可或缺的房间家居之一。梳妆台设计不追求繁杂,以简约风格为好,当然也要考虑与床、衣柜、床头柜等协调和布局,整体线条以清晰明快为主,才能使用的主人感到十分舒心。全铝家居梳妆台材料环保,使用放心安心。

 4、橱柜
整体橱柜

 

    

  食在人类繁衍生命、推进人类文明进程,发挥着不可磨灭的地位。橱柜是摆放在厨房的重要收纳和装饰家居,其每天都会与油、烟、火、水等接触,其能否防水防火易清洁?成为衡量一个好橱柜的重要标准。全铝橱柜以防水、防油、防污迹、易清洗防火等优势逐渐备受关注和推崇,全铝橱柜的防火功效——着火点达660度,防潮——不会有发霉发臭腐烂的迹象,成为橱柜“实用、耐用”的代名词。

 5、衣柜

 衣服不仅具有保护、隔热防寒等功能,而且也对于人类的日常生活和社交等发挥着极其重要的“装饰效果”。人的一生,都在与衣服发生关系,所以,衣柜就在我们的生活中扮演了各类衣服的收纳储放效果。衣柜摆放的是与我们肌肤亲密接触的各类衣服,其不仅要考虑其款式和风格,更重要的是要考虑就健康安全。全铝衣柜,就是健康安全衣柜材质和品类的放心选择。

 6、鞋柜

  鞋柜多摆放在进入家门的玄关之处,对于家人各类鞋子来者不拒地收纳,也在无形中扮演了家居装饰的一个重要角色。板式鞋柜,通常买回家之后,都会有一种难闻气味的散发(这是使用化学胶水进行粘接的效果——有甲醛、二甲苯等存在)。鞋柜采用铝合金型材(90%,但也有越来越多的厂家链接拼接固定的五件配件也使用铝配件),使用无需担心环保问题——无异味、无甲醛、无毒性。

 7、床

榻榻米床


       我们人生命的旅途中,接近一半时间都在床上度过,其重要性毋庸置疑。实木和板式床的甲醛超标、6-7年后就会发生变形、发霉、腐烂、腐臭等迹象,全铝家居以质轻、绿色、低碳等元素,演绎了使用可长达30年以上、承重力强、不易变形的床“明星”。


       8、酒柜

全铝家居

   
        酒越久越醇香,醇香的美酒也需要一个好的归属——酒柜。酒柜根据不同户型、整体家居风格进行定制设计,多以采用不同结构、分层等元素进行设计,让每一瓶美酒都拥有不同的空间展示。全铝家居酒柜,其多种款式、颜色等可供选择,其选择比板式家居更多、更灵活搭配,演绎了【时尚、健康】的酒柜家居新潮流。
 

 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21