网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 展会新闻 » 正文

全国铝门窗幕墙行业年会3月10日众星云集

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-28  原创:www.lmcwj.com铝门窗五金网  作者:晨曦  浏览次数:90
【铝门窗五金网】核心提示:2018年3月11日-3月13日,第24届全国铝门窗门窗幕墙新产品博览会将在广州保利世贸博览馆举办,同期还将举行2018全国铝门窗行业年会暨中国建筑经济广州峰会、学术交流、2018第4届中国门窗幕墙星品创新奖、2018中国房地产与门窗幕墙产业高峰论坛、2018建筑门窗新材料新趋势品鉴会。
       铝门窗五金(全铝家居)网讯:2018年3月11日-3月13日,第24届全国铝门窗门窗幕墙新产品博览会将在广州保利世贸博览馆举办,同期还将举行2018全国铝门窗行业年会暨中国建筑经济广州峰会、学术交流、2018第4届中国门窗幕墙星品创新奖、2018中国房地产与门窗幕墙产业高峰论坛、2018建筑门窗新材料新趋势品鉴会。

24届广州全铝铝门窗幕墙新产品发布会


  此次年会依然是邀请到众多大咖嘉宾,众星云集!3月10日上午的全国铝门窗幕墙行业年会,将由中国建筑金属结构协会铝门窗幕墙委员会董红主任为我们解读“2017铝门窗幕墙行业发展报告”,展望2018年。

第24届全国铝门窗门窗幕墙新产品展会众星云集


  2018地产经济局势震荡还是平缓?中国建筑经济广州峰会邀请了著名人文财经观察家,秦朔朋友圈创始人秦朔,为我们重磅解读“中国经济转型与地产新局势”!从种种政策走向来看,2018年注定是不平静的一年!地产新局势将会如何影响门窗幕墙行业,现场为您解答。

 

 市场租购并举、房企整合重组成趋势,未来五年房产市场将进入新时代。过去房地产周期论不再成立,未来我国的长效机制会保证房地产市场整个相对平稳。房地产周期将会如何改变?年会现场,新城控股集团股份有限公司高级副总裁欧阳捷将为我们带来“未来五年住房市场大趋势”的解读!

 长寿命、高品质、绿色低碳的“百年住宅”的倡导,才能树立中国新一代住宅产品的标杆,形成符合市场需求的有效供给。中国建筑标准设计研究院总建筑师刘东卫将现场为您解读“建筑产业现代化发展中的百年住宅建造模式和技术创新”!

 建造一座好的建筑往往离不开新设计、新材料的运用,如何将更好的建筑设计新材料运用在建筑建造中,并且拥有更好的建筑设计想法?荷兰设计协会理事、欧洲协会联盟常务理事Gerrit Schilder,现场为您揭秘想法和设计如何决定建筑的呈现。

 除了以上领导嘉宾外,现场还将云集众多专家学者、地产商、工程设计师、建筑师、龙头企业总裁等。(来源:中国铝业网

 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21