网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 展会新闻 » 正文

3月大沥凤池第11届铝门窗建筑装饰展即将来袭 看点逐个数

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-03-03  原创:www.lmcwj.com铝门窗五金网  作者:编辑部  浏览次数:135
【铝门窗五金网】核心提示:3月大沥凤池双展(3月11-14日第11届铝门窗建筑装饰博览会;3月28-3月31日第四届门业博览会)在凤池装饰材料市场举行,诸多看点让您感受不一样的凤池展会!
 凤池7月展会01
全屋家居体验展示
      3月凤池双展将来袭,135方全铝家居体验馆精彩绽放

 

  铝门窗五金(全铝家居)网讯:2018年3月11日上午,由大沥镇政府主办的“商贸跨界,联通世界——南海区大沥镇商贸平台建设签约暨2018第十一届凤池铝门窗建筑五金博览会开幕仪式”活动将在凤池展会B展区隆重举行。届时,凤池全铝家居交易中心开放、全铝家居体验馆、大沥.中国全铝家居指数发布、南海区全铝家居行业协会挂牌授牌仪式、大沥镇政府与阿里巴巴总部签约备忘录等逐一呈现,让远道而来的全球、全国各地参展商、采购商和观众感受不一样的凤池展会!

 2018年3月大沥凤池双展(3月11-14日——大沥凤池第十一届铝门窗建筑装饰博览会;3月28日-3月31日——大沥凤池第四届门业博览会)将在大沥凤池装饰材料市场隆重举行。2018年3月大沥凤池双展是凤池装饰材料市场踏入第19年、展会踏入第6年——具有承前启后的行业开年盛会,其精彩看点为您逐个数。市、区、镇领导,阿里巴巴集团、铝联产业平台发起单位、全铝家居展贸中心发起单位,大沥镇总商会、南海区全铝家居行业协会,凤池春季展参展企业代表和国内多家权威媒体共同见证凤池展的盛况!

 

  看点一:“大沥.中国全铝家居指数”上线仪式
 大沥向世界进发——深圳路演01
      2018年1月16日,“大沥.中国全铝家居指数编制”深圳启动

 

 大沥镇政府、大沥镇经济促进局主办,佛山市南海区全铝家居行业协会、凤池装饰材料市场、杭州数亮科技股份有限公司联合打造的大沥.中国全铝家居指数编制,是目前全国首个以全铝家居产业链的原材料——半成品——产品等从加工到销售各个环节产业概况和价格采集,通过数据分析大沥、全国各地全铝家居产品需求,为大沥和佛山行业商家提供独到与精准的参考数据,将紧紧依托大沥政府、行业、企业信息资源优势,通过大数据可视化平台,行业数据信息的集中发布,提升产业知名度,为“大沥全铝家居”打造镇域形象与金名片!

 

 看点二:大沥凤池全铝家居交易中心盛大开放凤池全铝家居交易中心图

 

  大沥凤池全铝家居交易中心拥有2000多平方米,由13家企业联合装饰和陈列产品对外展示,全面展示全铝家居系列产品的亮点和优势!凤池全铝家居交易中心由大沥镇政府、凤池装饰材料市场、佛山市南海区全铝家居行业协会联合打造的大沥镇重点七大项目之一,也是凤池装饰材料市场升级版。凤池全铝家居交易中心将乘借着大沥镇“打造全球采购中心项目”的东风,打造全链条式的全铝家居交易中心,并对接广交会举办全铝家居产品博览会,提供更优质服务,提升凤池装饰材料市场影响力和竞争力!

 凤池全铝家居交易中心将以凤池装饰材料市场强大的实体市场为支撑,结合“互联网+”,由佛山市南海区锐觉科技有限公司提供技术服务支持,通过线上+线下双向交易,携手更多优质的全铝家居企业品牌,让凤池全铝家居交易中走向全国、迈向世界!3月展会期间,多家国内权威媒体将会对凤池全铝家居交易中心进行现场采访报道。

 

看点三:佛山市南海区全铝家居行业协会揭牌仪 会员合影01

 

 全铝家居产业在国内、特别是大沥为源头蓬勃发展的契机,依靠凤池装饰材料市场铝型材等产业配套集中和完善的优势,顺应了国家健康环保的趋势,减少了对森林资源和生态环境的破坏,把铝金属元素应用的推向一个全新的、更高的台阶。由从事全铝家居产品设计、研发、生产和销售等相关联的多家企业、品牌联合发起成立的佛山市南海区全铝家居行业协会3月11日举行现场挂牌和授牌仪式!佛山市南海区全铝家居行业协会旨在团结更多全铝家居行业内优秀企业,实现行业抱团发展、行业标准建立和行业规范化的管理,推动全铝家居行业更快、更稳地发展,同时通过“互联网+”更好地宣传和推广佛山“全铝家居”的潜力与实力!

 

 看点四:凤池全屋全铝家居135m²体验馆绽放! 凤池全铝家居体验馆1

 
       凤池展会B展区(B10-11、21-22展位)联合多家全铝家居企业打造的全屋全铝家居135m²体验馆,在展会4天将呈现齐全、高端、大气的全屋全铝家居全系列产品,让广大国内外采购商和观众零距离触摸全铝家居的质感、观感、风格、款式等,体验【健康安全环保】全铝家居的真正实力与魅力!

 

 

看点五:展会大舞台精彩活动持续上演! 中国风——时装秀01

 在凤池展会(B区)展示舞台,有全铝家居企业有各种宣传推介活动,演绎凤池全铝家居新时代!通过各大媒体和展会各种资源对全铝家居企业和产品进行全面宣传与推介,更好地提高凤池装饰材料市场在全铝家居产业的辐射地位和知名度。

 另外,阿里巴巴还将在现场介绍互联网+展会新模式,更多精彩敬请留意凤池装饰材料市场电商平台和铝门窗五金电商平台的陆续报道!

 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21