网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 展会新闻 » 正文

2018开春门窗业界盛会!大沥凤池双展3月11日开幕!

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-03-05  原创:www.lmcwj.com铝门窗五金网  作者:编辑部  浏览次数:627
【铝门窗五金网】核心提示:2018年3月大沥凤池双展(3月11-14日——大沥凤池第十一届铝门窗建筑装饰博览会;3月28日-3月31日——大沥凤池第四届门业博览会)作为开年全铝家居、建筑装饰、门窗型材和门窗配件等业界2018年开年的第一场盛会,3月11日将在大沥凤池装饰材料市场的B展区举行开幕仪式。
        铝门窗五金(全铝家居)网讯: 2018年3月大沥凤池双展(3月11-14日——大沥凤池第十一届铝门窗建筑装饰博览会;3月28日-3月31日——大沥凤池第四届门业博览会作为开年全铝家居、建筑装饰、门窗型材和门窗配件等业界2018年开年的第一场盛会,3月11日将在大沥凤池装饰材料市场五大展区(A、B、C、D、E)的B展区举行开幕仪式。届时,凤池全铝家居交易中心开放、全铝家居体验馆、“大沥.中国全铝家居指数发布”、南海区全铝家居行业协会挂牌授牌仪式、大沥镇政府与阿里巴巴总部签约备忘录等让远道而来的全球、全国各地参展商、采购商感受【我们不一样】的凤池展会!

凤池7月展会01

2018年3月凤池展会招商图1

2018年3月凤池门业展图

 
      2018年3月大沥凤池双展是凤池装饰材料市场踏入第19年、展会踏入第6年——具有承前启后的行业开年盛会,其精彩看点为您逐个数。市、区、镇领导,阿里巴巴集团、铝联产业平台发起单位、全铝家居展贸中心发起单位,大沥镇总商会、南海区全铝家居行业协会,凤池春季展参展企业代表和国内多家权威媒体共同见证凤池展的盛况!

  对接广交会永不落幕展,广佛好产品商通全世界! 2018年3月大沥凤池双展(11-14日——大沥凤池第十一届铝门窗建筑装饰博览会,28日-31日——大沥凤池第四届门业博览会)与您不见不散!更多展会最新资讯敬请留意凤池装饰材料市场电商平台和铝门窗五金电商平台的持续报道!

  2018年凤池展会详情咨询锐觉广告:18934321855(黄小姐)/13674088326(庞小姐)。

 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21