网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 展会新闻 » 正文

南海区大沥镇商贸平台建设签约暨第11届凤池铝门窗建筑展即将举行

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-03-06  原创:www.lmcwj.com铝门窗五金网  作者:编辑部  浏览次数:104
【铝门窗五金网】核心提示:为贯彻落实国家“乡村振兴战略”和南海区建设“全球产品跨界创新中心”战略,吸引商贸创新资源集聚,推动大沥现代商贸产业集群发展,加快建设线上线下交易平台,打造全球采购中心,大沥镇人民政府将于2018年3月11日举办“商贸跨界,联通世界——南海区大沥镇商贸平台建设签约暨2018第十一届凤池铝门窗建筑五金博览会开幕仪式”活动。
        铝门窗五金(全铝家居网讯:为贯彻落实国家“乡村振兴战略”和南海区建设“全球产品跨界创新中心”战略,吸引商贸创新资源集聚,推动大沥现代商贸产业集群发展,加快建设线上线下交易平台,打造全球采购中心,大沥镇人民政府将于2018年3月11日举办“商贸跨界,联通世界——南海区大沥镇商贸平台建设签约暨2018第十一届凤池铝门窗建筑五金博览会开幕仪式”活动

凤池7月展会01


       当天的开幕仪式上,佛山市、南海区、大沥镇、相关职能部门;阿里巴巴集团、铝联产业平台发起单位、全铝家居展贸中心发起单位代表;大沥镇总商会、南海区全铝家居行业协会、南海区铝型材行业协会代表;凤池装饰材料市场春季展参展企业代表和省、市、区媒体记者将共同出席和见证开幕式盛况!

2018年3月凤池展会招商图1

2018年3月凤池门业展图
 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21