网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 行业动态 » 正文

3月凤池展开幕 南海区全铝家居行业协会举行揭牌和授牌仪式

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-03-11  原创:www.lmcwj.com铝门窗五金网  作者:编辑部  浏览次数:499
【铝门窗五金网】核心提示:3月11日上午大沥凤池第十一届凤池铝门窗建筑五金博览会开幕仪式在B展区举行,佛山市南海区全铝家居行业协会在开幕式举行了揭牌和授牌仪式。大沥镇镇长黄伟明,凤池社区党委书记、居委会主任陈伟津,大沥凤池社区党委委员、凤池经联社社长曹忠华与佛山市南海区全铝家居行业协会李功毕会长、常务副会长曾鸿金及其10位副会长共同为协会启动授牌仪式!佛山市南海区全铝家居行业协会揭牌和授牌预示着佛山市南海区全铝家居行业协会的正式起航!
         铝门窗五金(全铝家居)网讯:2018年3月11日上午大沥凤池第十一届凤池铝门窗建筑五金博览会开幕仪式在B展区举行,佛山市南海区全铝家居行业协会在开幕式举行揭牌和授牌仪式。大沥镇镇长黄伟明,凤池社区党委书记、居委会主任陈伟津,大沥凤池社区党委委员、凤池经联社社长曹忠华与佛山市南海区全铝家居行业协会李功毕会长、常务副会长曾鸿金及其10位副会长(广东佛山伟民铝业有限公司蒙爱章、佛山市谭龙建材有限公司谭有明、佛山市南海区伙强门业经营部刘伙强佛山市昇海铝制品有限公司范国龙、佛山市南海区大沥瀛丰铝材有限公司刘金甫、佛山市南海区大沥宝加丽门业有限公司潘其浩、佛山市金旺林铝业有限公司易理旺、佛山市铭开鑫铝业有限公司董玉桂、佛山市南海区逸尚铝材贸易有限公司范天明、佛山世尚百年科技有限公司刘正波共同为协会启动授牌仪式!佛山市南海区全铝家居行业协会揭牌和授牌仪式上,领导嘉宾和各位会长共同喊出了协会的口号:全铝家居,抱团发展、共创辉煌!佛山市南海区全铝家居行业协会揭牌和授牌预示着佛山市南海区全铝家居行业协会的正式起航!



南海区全铝家居协会揭牌仪式01 


南海区全铝家居协会揭牌仪式02
      佛山市
南海区全铝家居行业协会揭牌仪式

全铝家居上线指数01

全铝家居上线指数02
     大沥●中国全铝家居指数上线

 

  中共佛山市委常委、南海区区委书记黄志豪,中共南海区区委副书记、区长顾耀辉,中共南海区委常委伍志强,中共大沥镇党委书记刘浩文,大沥镇镇长黄伟明等佛山市、南海区、大沥镇党政领导及相关职能部门领导;阿里巴巴集团市场总监田园、众铝联产业平台发起单位代表(坚美铝业集团董事长曹湛斌及广源铝业等代表);大沥镇总商会会长林治平、南海区铝型材行业协会、南海区全铝家居行业协会会长李功毕、南海区铝门窗五金装饰行业协会会长黎国敏等领导嘉宾;凤池春季展参展企业代表、佛山市南海区全铝家居行业协会常务理事、监事、理事和会员等;省、市、区媒体记者等见证了佛山市南海区全铝家居行业协会授牌和揭牌仪式


南海区全铝家居协会会长、常务副会长授牌01
        南海区民政局代表蒋素媚为南海区全铝家居行业协会会长李功毕,常务副会长曾鸿金,荣誉副会长曹忠华授牌

南海区全铝家居协会副会长授牌02 
       南海区民政局代表蒋素媚为南海区全铝家居行业协会副会长授牌

 在未来通过携手各级政府、众多的行业优秀企业等各方力量,推动佛山南海区全铝家居企业和品牌健康持续发展!协会连同大沥镇政府、凤池经联社、凤池装饰材料市场联手打造的凤池全铝家居交易中心、大沥.中国全铝家居指数上线等重点项目,以及由协会12家会长单位联手打造的135㎡像家一样的全屋全铝家居体验馆也精彩绽放,迎来了络绎不绝人群的体验。

南海区全铝家居协会常务监事、秘书长授牌01
 
      佛山市南海区全铝家居行业协会常务理事、秘书长授牌


南海区全铝家居协会理事授牌01

南海区全铝家居协会理事授牌02
        南海区全铝家居行业协会理事授牌

南海区全铝家居协会会员授牌0一

南海区全铝家居协会会员授牌02
      南海区全铝家居行业协会会员授牌

 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21