网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 行业动态 » 正文

佛山市委常委、南海区委书记黄志豪等领导视察凤池全铝家居交易中心

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-03-11  原创:www.lmcwj.com铝门窗五金网  作者:编辑部  浏览次数:921
【铝门窗五金网】核心提示:3月11日,凤池装饰材料市场二期C4二楼凤池全铝家居交易中心和南海区全铝家居行业协会,迎来中共佛山市委常委、南海区区委书记黄志豪,中共南海区区委副书记、区长顾耀辉,中共南海区大沥党委书记刘浩文等领导嘉宾的莅临指导,体现了各级领导对于凤池装饰材料市场转型升级版(凤池全铝家居交易中心)重要项目的支持和关心!
        铝门窗五金(全铝家居)网讯:2018年3月11日上午,大沥凤池铝门窗建筑装饰博览会前,位于凤池装饰材料市场二期C4大沥七大重点项目之一二楼凤池全铝家居交易中心和佛山市南海区全铝家居行业协会,迎来中共佛山市委常委、南海区区委书记黄志豪,中共南海区区委副书记、区长顾耀辉,中共南海区大沥党委书记刘浩文,南海区工商联主席关润淡等,体现了各级领导对于凤池装饰材料市场转型升级版(凤池全铝家居交易中心)重要项目的支持和关心。

领导视察全铝家居交易中心01

视察全铝家居01

领导视察全铝家居交易中心03
      佛山市委常委、南海区委书记黄志豪、大沥镇委书记刘浩文等领导视察全铝家居交易中心


领导视察全铝家居交易中心02
    佛山市委常委、南海区委书记黄志豪、大沥镇委书记刘浩文等领导在全铝家居交易中心留影


       大沥凤池社区党委书记、居委会主任陈伟津,凤池社区党委副书记曹锡章,大沥社区党委委员、大沥经济联合社长曹忠华,大沥总商会会长林治平、佛山市南海区全铝家居行业协会会长李功毕、佛山市南海区铝门窗五金装饰行业协会会长黎国敏等陪同领导嘉宾视察,凤池社区陈书记并汇报了凤池装饰材料市场和凤池展会,佛山市南海区全铝家居行业协会会长李功毕介绍了全铝家居行业的现状和发展。

视察永信01
       黄志豪书记等领导视察永信铝门窗五金科技展厅


        参观视察中,中共佛山市委常委、南海区区委书记黄志豪和中共南海区大沥党委书记刘浩文对于凤池装饰材料市场【
互联网+专业市场+专业展会】创新模式予以了充分的肯定,对于南海区全铝家居行业协会和全铝家居交易中心等以“铝产业”带动创新发展予以了充分的肯定,并要求广大新闻媒体多聆听、多报道各行业协会企业家的心声和想法,以创新驱动和转型升级契机推动南海区各个产业的健康持续发展!
 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21