网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 行业动态 » 正文

凤池展会加盟铝行家全铝家居品牌:20万送3万元大礼包!

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-03-12  原创:www.lmcwj.com铝门窗五金网  作者:晨曦  浏览次数:267
【铝门窗五金网】核心提示:3月12日下午,铝行家全铝家居品牌体验和展示活动在大沥凤池第十一届展会B展区大舞台隆重举行,活动以展会期间(3月11-14日)加盟铝行家20万送3万大礼包笔,展现了其“铝”行全球的实力!
          铝门窗五金(全铝家居)网讯:佛山市南海区全铝家居行业协会副会长单位——佛山市南海区大沥宝加丽门业有限公司旗下品牌铝行家,多年来坚持倡导【专业品质  铝行全球】发展理念,始终致力于打造全铝合金橱柜定制专家的品牌定位和理念!借助大沥凤池第十一届铝门窗建筑装饰博览会召开之际,3月12日下午3-4点,铝行家全铝家居品牌体验和展示活动在凤池展会B展区大舞台隆重举行,活动以展会期间(3月11-14日)加盟铝行家20万送3万大礼包的大手笔,展现了其“铝”行全球的实力!

铝行家品牌总经理潘其浩致辞01
       
总经理潘其浩介绍铝行家品牌定位和目标

活动现场01

节目表演01


 节目表演03

节目表演04
现场互动答问题送礼物01
     
  舞蹈+歌曲+现场答对送礼物



       铝行家整场活动以舞蹈+歌唱+现场互动送礼物等元素组成,在载歌载舞欢乐表演中,让参与活动现场广大客商和观众感受到铝行家的企业文化、20年质量保证的品牌魅力!

全铝家居体验馆01

铝行家质感自然橱柜01

铝行家质感自然橱柜02

铝行家此套衣柜也深受买家欢迎01
       铝行家全铝合金橱柜和衣柜都备受推崇


  全铝合金橱柜定制专家——【铝行家】为“让消费者多一份选择”,致力于绿色环保全铝家居(衣柜、橱柜、酒柜、书柜、电视柜、鞋柜、洗衣柜、榻榻米床等)的开发设计、生产和销售,以设计新颖、实用性和美观性相结合,成为当今“绿色健康”家居人士的心仪之选!凤池展会期间,作为佛山市南海区全铝家居行业协会副会长单位的铝行家联合协会11位会长单位打造的135平方米全屋全铝家居体验馆,营造了一个家整体全铝家居的成品展示效果,展会期间受到诸多行家、买家和准备装修人群的追棒!铝行家在全铝家居体验馆中,展示了其铝合金橱柜和衣柜,以品味时尚的设计元素和产品呈现,让铝行家设计创新+品质创新的全铝家居元素备受关注!

 
关于铝行家品牌
铝行家团队展示01
       
加盟铝行家,实现未来更多梦想!

  2012年,80后的年轻人潘其浩就开启了“与铝结缘的故事”。 铝行家作为宝加丽旗下的品牌,从卖推拉门、窗的小店起步,逐步转向全铝家居,在不断超越自我。2013年,铝行家潘总以独特的眼光、大胆尝试和探索,邀请意大利著名设计师操刀,推出自主设计、生产的全铝橱柜开创了国内先河!铝行家后来陆续推出衣柜、酒柜等全铝家居产品,从品质、颜色、款式、定制化等都产品,让市场多一份选择!

  是什么原因促使铝行家走上全铝家居产品设计研发之路?潘总表示:一是消费市场逐渐形成品牌意识。铝行家通过不断的摸索,品牌形象做了出来,也慢慢形成品牌。二是,我与板式家居朋友喝茶聊天中,了解到木制家居也存在诸多亟需突破的问题。市场上有木制、不锈钢等家居,唯独没有全铝家居,所以,我们尝试去做。铝行家追求的全铝家居产品不是完全代替原木,只是让市场多一份选择!


  铝行家加盟热线:潘其浩

  手机:13078198679

  厂址:佛山市南海区大沥镇太平南工业园

 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21