网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 行业动态 » 正文

震撼!大沥凤池第11届铝门窗建筑装饰博览会两天突破11万人次

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-03-13  原创:www.lmcwj.com铝门窗五金网  作者:编辑部  浏览次数:228
【铝门窗五金网】核心提示:截止3月12日傍晚18:41分数据,阿里巴巴探针头检测的凤池本届展会客流已经突破11万人次(3月11日,39509人次;3月12日,82111人次,有图有真相),再创凤池展会举办以来客流量的历史新高!
         铝门窗五金(全铝家居)网讯: 阿里巴巴在全球首次探针头实时显示参展客流量(阿里巴巴1688面向全球直播凤池展会现场概况)选择在大沥(凤池)第十一届铝门窗建筑装饰博览会,证明了凤池装饰材料市场以及凤池展会在【互联网+专业市场+专业展会】在行业名副其实的地位!截止3月12日傍晚18:41分数据,阿里巴巴探针头检测的凤池本届展会客流已经突破11万人次(3月11日:凤池展会客流量达到39509人次;3月12日,82111人次,有图有真相),再创凤池展会举办以来客流量的历史新高!

B第一天客流02
      凤池第11届展会人流如潮

3月11日监控数据(39509人)
    
3月11日:凤池展会客流量达到39509人次

 3月12日监控数据(82111人)   
       3月12日:凤池展会客流量达到82111人次

 
     一场展会成功与否,除了看其成交量的多少,也要看人流量的多少,因为客流量决定成交量!
大沥(凤池)铝门窗建筑装饰博览会已是凤池展会步入第六年(2013-2018)的第十一届,每一届人气和客流量的节节上升,都佐证了凤池经联社、凤池装饰材料市场和佛山市南海区锐觉科技有限公司联合打造凤池展会的圆满,也证明了凤池展会在全国乃至全球铝合金型材、铝门窗、门窗配件、机械设备、全铝家居等相关联产业链覆盖力、影响力与辐射力的日益提升! 
      下面请跟随我们的镜头,去看看凤池展会现场人流量火爆场面!

A展区01

A展区02

A展区03

A展区04

A展区05

A展区06
       凤池展会:A展区(凤池市场东区)展位人流

B第一天客流02

B区舞狮表演04

B区活动现场01

B展区05

B展区07

B展区03

B展区01

李氏艺玻02

尚百年01

b第一天客流03

B轩辕铝业01

B力昌铝材02

B忠合铝业01

B展区04

雄星铝业01


B区市场01
       B展区演绎了“参展商最多、人气最旺”火爆场景



C展区01

C展区02

C展区03

创一
       C展区客流


D展区07

D展区01

D展区02

D展区03
      D展区丰富节目表演+抽奖环节等,引来火爆的客流!


E展区01

E展区02

E展区04

E展区03

E展区05

E展区06
         E展区客流量也是逐日增加!

 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21