网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 行业动态 » 正文

锣鼓喧天、醒狮采青!助力尚百年全铝家居品牌魅力秀!!

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-03-14  原创:www.lmcwj.com铝门窗五金网  作者:晨曦  浏览次数:216
【铝门窗五金网】核心提示:3月13日下午,佛山市南海区全铝家居行业协会副会长单位——佛山世尚百年科技有限公司就邀请了中国传统文化的精髓——舞狮表演、醒狮采青等,在充满民族气息、浓厚文化底蕴的醒狮助兴助威中,展示了“尚百年”全铝全屋定制品魅力的品牌风采,让莅临现场的每一位客户朋友和观众感受到“尚百年”推板式零甲醛健康全铝家居理念及产品整板的坚定信念!
        铝门窗五金(全铝家居)网讯:3月13日下午,大沥凤池第十一届铝门窗建筑装饰博览会进入第三天,展会大舞台的精彩活动依然陆续有来。佛山市南海区全铝家居行业协会副会长单位——佛山世尚百年科技有限公司就邀请了中国传统文化的精髓——舞狮表演、醒狮采青等,在充满民族气息、浓厚文化底蕴的醒狮助兴助威中,展示了“尚百年”全铝全屋定制品魅力的品牌风采,让莅临现场的每一位客户朋友和观众感受到“尚百年”推板式零甲醛健康全铝家居理念及产品整板的坚定信念!

尚百年舞狮03

尚百年舞狮04

尚百年舞狮02

 大舞台区:“尚百年”品牌舞狮采青表演

 尚百年舞狮01
         大舞台区:“尚百年”总经理刘正波接青

 尚百年舞狮表演020
尚百年舞狮表演19
尚百年舞狮表演16
      尚百年展位醒狮采青表演



尚百年舞狮表演14
      尚百年展位:刘总接青——寓意财源广进

  锣鼓声声——祝“尚百年”在2018年发发发发,醒狮采青——祝福“尚百年”2018年业绩步步高……佛山市谭龙建材有限公司董事长谭有明以及“尚百年”员工和客户朋友等见证了“尚百年”醒狮助威的活动圆满举行。在3月凤池展会期间,“尚百年”推出了加盟送宝马活动,更以全铝全屋整板定制的品质和品牌,吸引了众多客户和买家的

 南北旺全铝家居:舞狮表演021

为旺鑫豪全铝家居助威01
    “尚百年”醒狮队为南北旺、旺鑫豪展位助威尚百年舞狮表演5

尚百年舞狮表演7

尚百年舞狮表演11

尚百年舞狮表演9
       “尚百年”醒狮队在刘总带领下围绕凤池B展区旺场表演

 

 

  “尚百年”舞狮队在佛山世尚百年科技有限公司总经理刘正波带领下,在凤池B展区进行了旺场表演,把祝福和喜庆送给各位南北旺全铝家居、旺鑫豪全铝家居、参展商、采购商和客户朋友!

 佛山市南海区全铝家居行业协会秘书处祝愿尚百年全铝家居2018年生意兴隆、宏图大展!

 尚百年01
尚百年展位人头涌动01

尚百年展位人头涌动02
    凤池展会期间,尚百年展位人头涌动

 

 

 
关于尚百年整板全铝全屋定制尚百年形象代言人——李彩桦 

 

  “尚百年”全铝全屋整装座落于中国铝材之都广东省佛山市南海区,旗下拥有多个品牌,专注于整板高端全铝家居领域。是目前佛山市一家拥有型材挤压、木纹转印、阳极氧化、集成吊顶的全铝家居集团公司。同时,“尚百年”是佛山市南海区全铝家居行业协会第一批会长单位,3月11日,大沥凤池第十一届铝门窗建筑装饰博览会上,获颁佛山市南海区全铝家居行业协会副会长单位,更是CCTV证券资讯频道《发现品牌》栏目评为CCTV中国优选品牌!

 2017年11月,专注于高端全铝家居领域的“尚百年”聘请香港演员和歌手李彩桦成为品牌代言人,让“尚百年”在【品质传承 成就品牌】之路上迈向一个全新的台阶!

尚百年形象代言人——李彩桦2

  “尚百年”拥有优秀的设计研发团队和行业智造精英,获多项发明专利和实用新型专利,拥有2000平方的中央办公区和产品体验中心,以及15000平方的全新生产基地。

  “尚百年”全铝全屋涵盖橱柜、衣柜、浴室柜、酒柜、鞋柜、电视柜、书柜、洗衣柜、护墙板、集成吊顶等一系列家居产品。“尚百年”全铝全屋定制创新性推出板式零甲醛健康全铝家居理念及产品,全国招商加盟快装整装全铝合金家具、铝合金橱柜、全铝衣柜定制等全系列全铝家居成品产品;“尚百年”同时招创新铝合金家具,铝合金橱柜,全铝衣柜等全铝家具铝合金拼装型材独家代理商,欢迎来电咨询!

  宜居生活,健康为本!“尚百年”致力打造全铝家居高端品牌,推动绿色环保家居,共享人类健康生活!

 

 “尚百年”诚邀加盟,共创财富!

 致富热线:187 0765 4098

 移动电话:4001-599-388

 电话:0757--85509388

 地址:广东省佛山市南海区大沥镇钟边路8号金顺隆广场B座F3

 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21