网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 展会新闻 » 正文

3月28-31日,大沥凤池第四届全铝家居及门业展开锣!

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-03-22  原创:www.lmcwj.com铝门窗五金网  作者:编辑部  浏览次数:63
【铝门窗五金网】核心提示:3月28-31日,大沥凤池第四届全铝家居及门业展在凤池市场二期正门举行,展会少量黄金展位招商中, 抢位热线(锐觉广告,黄小姐:189 3432 1855;庞小姐:136 7408 8326)!
        铝门窗五金(全铝家居)网讯:3月11-14日大沥凤池第十一届铝门窗建筑装饰博览会再次刷新了客流量将近20万人次的新高,取得圆满成功!为延续3月大沥凤池展会的火热与激情,引入更多国内客商、助力市场商家推广产品和铸就品牌!3月28-31日——大沥凤池第四届全铝家居及门业展将在凤池装饰材料市场二期正门精彩上演,展会还有少量黄金展位招商、抢完即止!

        为满足广大参展企业的需求,尚有少量黄金展位招商、抢完即止!切记,手快有、手慢无!

         欲抢商家请与锐觉广告联系、(凤池市场二期A1座2楼锐觉广告,黄小姐:189 3432 1855;庞小姐:136 7408 8326)!

2018年3月凤池门业展图

B第一天客流02

   每年3月凤池经联社、凤池市场和锐觉广告倾力打造双展会,3月11-14日只是凤池展会上半场,下半场——大沥凤池第四届全铝家居及门业展3月28-31日上演,我们诚挚地邀请全球的铝合金型材、全铝家居、铝合金门窗、门窗配件、门窗机械设备等相关连商家市场商户和广大客商朋友参加与指导,同心协力持续创造2018年3月双展会的无限商机!

2018年第四届大沥(凤池)门业博览会展位招商图 
  2018年第四届大沥凤池全铝家居及门业展展位招商图

温馨提示:

欲抢展位商家!!联系锐觉广告(凤池市场二期A1座2楼,黄小姐:189 3432 1855;庞小姐:136 7408 8326)!

 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21