全铝家居之包覆膜橱柜好吗?盘点橱柜包覆膜门板优缺点_资讯中心_铝门窗五金网-铝门窗五金_门窗五金_执手_门窗配件_滑撑_滑轮等铝门窗五金配件招商加盟代理首选平台
网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 行业动态 » 正文

全铝家居之包覆膜橱柜好吗?盘点橱柜包覆膜门板优缺点

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-04-13  原创:www.lmcwj.com铝门窗五金网  作者:编辑部  浏览次数:139
【铝门窗五金网】核心提示:全铝家居之包覆膜橱柜好吗?盘点橱柜包覆膜门板优缺点
       铝门窗五金(全铝家居)网讯:现在部分全铝家居企业,为达致全铝家居产品感官和触感告别冰冷之感,其在铝合金型材的表面加入了包覆膜,其效果的确很吸引人眼球。
        包覆膜橱柜门板和从外观上来说很难区分,原理上都是在基材上进行覆膜工艺,区别于两者使用的工艺流程。包覆膜工艺的出现,很好实现了仿实木效果,并且造型时尚多样,成为市场为数不多的宠儿之一,如欧式田园风格,比较适合衷爱自然纯朴型人士。

包覆膜1

 

包覆膜橱柜门板优点

 1、质感强类,较大程度取决于膜的质量。

 2、仿形效果强,可以构造各种纹路和立体风格。

 3、耐脏,易清理。

 4、不变形,结构稳定。

 5、无接缝,无需封边。

 

包覆膜橱柜门板的缺点
包覆膜2

 
       1、质量较好的包覆膜价格偏贵,以德国进口质量为最佳。

 2、选包覆膜橱柜门板相当于选膜,而膜的质量也会影响橱柜质量。如是伪劣产品,直接影响橱柜的使用寿命。

  包覆膜橱柜门板的出现让喜欢又望而止步的人士多了一个选择,自然纯朴的风格适合绝大多数人的口味。值得注意的是,包覆膜的质量也单一的决定了橱柜的使用寿命,所以选择质量好的包覆膜成了重中之重。

全铝家居3

 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21