【全铝家居】6月25日-27日 2018年中国铝加工产业年度大会在广东佛山召开_资讯中心_铝门窗五金网-铝门窗五金_门窗五金_执手_门窗配件_滑撑_滑轮等铝门窗五金配件招商加盟代理首选平台
网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 行业动态 » 正文

【全铝家居】6月25日-27日 2018年中国铝加工产业年度大会在广东佛山召开

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-04-13  原创:www.lmcwj.com铝门窗五金网  作者:编辑部  浏览次数:111
【铝门窗五金网】核心提示:6月25日-27日在广东省佛山市召开2018年中国铝加工产业年度大会。
       铝门窗五金(全铝家居)网讯:2017年,中国铝加工材综合产量达到3820万吨,同比增长8.5%,连续十一年居世界第一位。主营业务收入、利润等经济效益指标持续改善。行业克服了国际贸易摩擦加剧的不利形势,铝加工材出口整体增长。科技创新、扩大应用、“走出去”等领域取得了新突破。我们朝着实现建成铝加工强国的目标又迈进了一大步。
  当前,中国特色社会主义进入了新时代,我国经济也进入了由高速增长转向高质量发展的新时代。尤其2018年,是全面贯彻“十九大”精神的开局之年,是实施“十三五”规划承上启下的关键一年。为分析我国铝加工行业新时代面临的形势与挑战,强化创新驱动能力,推动行业高质量发展,现定于6月25日-27日广东省佛山市召开2018年中国铝加工产业年度大会

挤压型材2

  1、组织机构
  主办单位:中国有色金属加工工业协会
  特邀协办:广东省有色金属学会铝加工专业委员会
  佛山市南海区铝型材行业协会
  协办单位:铝加工企业及相关单位
  支持媒体:《中国有色金属报》、《轻合金加工技术》杂志、《中国有色金属加工》杂志、《有色金属加工》杂志、《中国有色金属》杂志、鹏博资讯、铝加网、《铝型材专刊》

  2、 时间地点
  报到时间:2018年6月25日9:00-22:00
  2018年6月26日7:30-8:20
  会议时间:2018年6月26日-27日
  会议地点:佛山保利洲际酒店(广东省佛山市南海区灯湖东路20号,0757-86268888)

  3 、会议主题
  新时代新发展

  4 、参会对象
  铝及铝合金熔铸、挤压、轧制、锻造及深加工企业代表,铝产业聚集区地方政府领导、工业园区领导,涉铝高校和科研院所、工程设计单位专家,铝加工生产装备、试验仪器企业代表,铝合金熔剂、挤压模具、隔热胶条、粉末涂料、轧制油液等辅助材料企业代表,金融、资本、媒体及相关单位代表。

铝型材3

  5、主要内容
  本次年度大会安排有“2018年中国铝加工产业技术创新交流大会”和“2018年(第三届)中国铝加工行业材料学院与研究院院长论坛”两项活动,主要内容有:
  (一)政府和行业领导解读行业形势,研判发展趋势。
  (二)知名专家分享热点领域应用技术创新新进展。
  (三)高校和研究院所分享基础研究领域最新科研成果,并与企业进行科研、人才对接。
  (四)典型企业分享成功发展经验。
  (五)为2017年(第三届)中国建筑铝型材十强和二十强企业授牌。
  (六)为2018年(第一届)中国铝挤压行业突出贡献人物颁发证书。

  6、会议事项
  (一)本次会议免收会务费,交通和住宿费用自理。会议期间用餐由主办方免费统一安排。
  (二)本次会议将编辑出版论文集,欢迎各有关单位和个人踊跃投稿。截稿时间为2018年6月15日。
  (三)本次会议为铝加工企业和相关单位开展宣传推广提供有丰富的服务项目,欢迎电话垂询。
  (四)本次会议不安排接送站,请参会代表自行前往酒店。
  (五)为便于会议筹备,请参会代表于2018年6月18日前传回参会回执。
  (六)乘车路线:(1)广州白云机场:从机场南站乘3号线地铁至体育西路站,换乘1号线地铁至西朗站,换乘广佛线地铁至千灯湖站,由C口出站,步行900米到达酒店;乘出租车至酒店约52公里,约200元;(2)广州南站:从广州南站站乘2号线地铁至昌岗站,换乘8号线地铁至沙园站,换乘广佛线地铁至千灯湖站,由C口出站,步行900米到达酒店;乘出租车至酒店约20公里,约60元;(3)广州站:从广州火车站站乘2号线地铁至公园前站,换乘1号线地铁至西朗站,换乘广佛线地铁至千灯湖站,由C口出站,步行900米到达酒店;乘出租车至酒店约20公里,约60元。

  7 、联系人
  卢建 中国有色金属加工工业协会铝业部主任
  电话:010-63971918 13911005581
  邮箱:Lj5581 126.com
  张玉 中国有色金属加工工业协会铝业部业务主管
  电话:010-63971616 18701490377
  邮箱:ysjgxh 126.com
  中国有色金属加工工业协会
  2018年4月4日
 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21