全铝家居应用范围:家中窗帘杆也是铝造_资讯中心_铝门窗五金网-铝门窗五金_门窗五金_执手_门窗配件_滑撑_滑轮等铝门窗五金配件招商加盟代理首选平台
网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 行业动态 » 正文

全铝家居应用范围:家中窗帘杆也是铝造

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-04-14  原创:www.lmcwj.com铝门窗五金网  作者:编辑部  浏览次数:85
【铝门窗五金网】核心提示:铝合金窗帘杆是一种较为常见的窗帘杆材质,铝合金的材料来源广泛,由于铝合金材质轻,可塑性和抗腐蚀性都比较好;
         铝门窗五金(全铝家居)网讯:随着现在对家居装饰的重视,窗帘杆的选择也变得重要起来,这关系到整个窗帘是否与家居风格相协调,而且质量好、耐用的窗帘杆在使用中不易损坏,减少更换次数。

 窗帘杆,是用以安装窗帘的轨道,材质以金属和木质的为主。目前市面上比较常见的是实木窗帘杆、钢木窗帘杆、铁艺窗帘杆、铝合金窗帘杆等。

装修6

 
 铝合金窗帘杆
        铝合金窗帘杆是一种较为常见的窗帘杆材质,铝合金的材料来源广泛,由于铝合金材质轻,可塑性和抗腐蚀性都比较好;铝合金窗帘杆简洁大方,造型多变,经济实用,而且这种窗帘杆所具有的金属质感还保证了与多种窗帘面料的协调搭配。
铝合金窗帘杆相比其它材质的窗帘杆,其最大亮点在于其刚中带柔的特性,能大幅度的弯曲,是目前选择人数较多的一种。使用时可以大幅度弯曲,有拐角的窗也适用。铝合金窗帘杆为窗帘的装饰用杆,表面处理有喷涂和电泳,装饰感强,是家居窗帘配套的常用装饰用品。

   铝合金窗帘杆市场上较多,其硬度不高,能大幅度的弯曲,挑选的时候主要看杆壁厚度(杆壁的厚度最好在1.0mm-1.3mm之间)。表面处理得好的杆比较光滑,金属质感明显,能与多种颜色的窗帘较好搭配。

实木窗帘杆

   实木窗帘杆由原生木条制成,较有亲和力,清新自然,适合田园风格家居设计,与其他装修风格一起搭配也不会显得突兀。但是实木在干燥环境下容易干裂,长时间悬挂较为厚重的窗帘布,容易弯曲而且拉动窗帘时感觉很涩重,比较适合南方潮湿气候,不容易出现干裂、变形等现象。

装修8

 
钢木窗帘杆
       钢木窗帘杆是钢管和木条的结合,在钢管里紧塞一根木条,在钢管表面涂上木纹胶,与实木效果很相似。与实木相比,承重效果较好,坚固、不易变形,可以悬挂比较厚重的窗帘。

铁艺窗帘杆

  铁艺窗帘杆因铁的延展性较好,可通过工艺加工成多种样式,极具艺术表现力。这一类窗帘杆花头造型样式较多,在使用时,避免猛拉猛扯窗帘,否则有可能出现窗帘杆油漆脱落的现象。

 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21