网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 行业动态 » 正文

【全铝家居】环保家居缘何备受追捧 你又如何识别?

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-04-16  原创:www.lmcwj.com铝门窗五金网  作者:编辑部  浏览次数:60
【铝门窗五金网】核心提示:“环保绿色”作为未来家居重要卖点和潮流主张,已经备受人们的青睐和推崇!选择家具时,人们已经逐渐摆脱被款式、价格所左右的“误区”;装修房子时,也不再为新潮、前卫所等迷惑……
       铝门窗五金(全铝家居)网讯:“环保绿色”作为未来家居重要卖点和潮流主张,已经备受人们的青睐和推崇!选择家具时,人们已经逐渐摆脱被款式、价格所左右的“误区”;装修房子时,也不再为新潮、前卫所等迷惑,反而是更注重产的环保、安全性。那么环保家居有哪些特点呢?如何选择呢?


2 副本
     创万嘉全铝家居之酒柜

 环保家居有哪些特点

 1、绿色环保家具的辅助材料应该是节省能源的,无污染、易回收的。2、绿色环保家具的用料是倾向自然的,本身不含有有害物质,不施放有害气体,即使不再使用,也易于回收和再利用。3、绿色环保家具产品设计符合人体工程学原理,减少多余功能,在正常和非正常使用情况下,不会对人体产生不利影响和伤害。4、绿色环保家具的设计、生产过程中,尽可能延长产品使用周期,让家具更耐用,从而减少再加工中的能源消耗。

14 副本
     
创万嘉全铝家居之橱柜


 环保家居要有三类

  第一类是以原木为主的木制家具,这类是外表保持原有木材颜色,不加任何油漆工艺和人工装饰材料覆面和封边,仅用天然蜡加以抛光的天然木制家具。这种家具既保持了天然色泽,又富于田园气息,因而颇受欢迎。而新兴的全铝家居也以颜色不亚于实木家居的款式、风格,演绎了一种更环保、健康的家居新品类。
       第二类是天然材质拼的地毯和地板。不利于环保的化纤地毯和塑料地板逐步会被淘汰,而纯羊毛纺织的或用碎布拼成的地毯,木、竹地板等,市场走势看好。
       第三类是充满自然风味的藤器和竹器。

03 副本
       创万嘉全铝家居之酒柜

如何辨识环保家居?

  1、看面料:含甲醛、重金属、染料中含有害有机物。
       2、看板材:各种人造板加工过程中需使用粘胶剂、硬化剂、防水剂等化学原料,这些原料释放出对人体有害的物质:游离甲醛;主要存在于以脲醛树脂为主的粘胶剂中。
       3、看金属配件:电镀液中含氰化物。
       4、看粘合剂:主要存在于加工过程中使用粘胶环节,含甲醛、苯等。
       5、看涂料:处理家具表面的油漆,看是否含甲醛、苯。
       6、看玻璃:是否含铅。
       7、测量噪音:是否超标,正常分贝在30-40之间.

 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21