网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 行业动态 » 正文

创万嘉全铝家居如何做到“一见钟情”?

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-05-12  原创:www.lmcwj.com铝门窗五金网  作者:编辑部  浏览次数:96
【铝门窗五金网】核心提示:创万嘉全铝家居如何做到“一见钟情”?
 
创万嘉微信广告图
门窗人3

  一见倾情  再
倾心!

 “确认过眼神 我遇上对的人” 这句话本是歌曲《醉赤壁》里的一句歌词,最近却一跃成为流行语,也出过多版本。客户:“确定过眼神,我遇上全铝家居”、 “至从用上它,问题都消失” 、“全铝防潮防虫蚁 坚固耐用五十年”、 “是我最正确的选择”全铝家居!

百元红包1


 比如红包版的“确认过眼神”: 拆家能手的哈士奇版“确认过眼神”

 

 拆家能手的哈士奇版“确认过眼神”:

      “确认过眼神,里面根本没有人 ”

      二哈:“确认过眼神,我遇上对的人”

      “我会见转身,拆你家的门”

全铝家居01



  全铝家居版“确认过眼神”:

   

  客户:确定过眼神,我遇上全铝家居

   自从用上了全铝家居,柜体板材腐烂等传统问题不复存在

   全铝家居防火防水防潮防虫蚁 坚固耐用五十年

  选择它是我最正确的选择!


【创万嘉全铝家居】如何做到“一见钟情”?


创万嘉全铝家居

 

 

   一、材质够硬:

  健康全铝制造,不添加一块木板——0甲醛,【创万嘉全铝家居】健康品质、环保理念。2 副本

 

   

 二、工艺够细:

   无锐角设计尽显全铝家居匠心工艺,保障家居柜角安全环保、清洁方便、耐用实用、防潮湿等,即美观又环保,确定过眼神,【创万嘉全铝家居】就是我想要的环保耐用家居!


创万嘉全铝产品1创万嘉全铝产品3

      

       

三、售后有保障:

 【创万嘉全铝家居】保证安装前后让客户满意,用上品质够硬、细节够细的健康环保家居,打造出真正意义上的健康品质生活。


创万嘉全铝产品2
 09 副本


 


创万嘉全铝家居】的优势


全铝配件
全铝家居浴室柜柜脚
台面包边50罗马柱堵头
 

 判断全铝家居产品质量的优劣,其五金配件也是一个重要的衡量标准之一,五金配件是全铝家居的“心脏”——决定着全铝家居使用的顺畅度、耐用性及长寿命。

 当前,全铝家居市场,大部分厂家都热衷于开发、生产和使用“塑料配件”,前期是手感差、工艺粗糙,后期问题也陆续有来:冬天遇冷收缩变形和开裂、时间长变色发黄发黑、使用寿命短……塑料配件的最终结果是导致全铝家居局部变形、承重力变弱、寿命缩短等。

【创万嘉全铝家居】每个装饰配件,100%铝合金材质定做,更耐用、更美观、更结实。


全铝合金玫瑰花脚

 声明:创万嘉所有全铝家居产品、全铝配件、材料等已向国家相关部门申请专利,仿冒必究!

铝配件1
铝配件2

 

其他商家是用塑料装饰配件,我们是用全铝制作


配件1
配件2
配件3
     产品专利,模仿必究


 

 

【创万嘉全铝家居】,用一辈子的家居!

        传统家居性能单一,使用时间短,材质优势不突出。而全铝家居耐用50年,防水、防火、防虫蛀、耐用、颜色鲜艳、科学环保。



打造健康家居,彰显社会责任


【创万嘉全铝家居】积极响应国家可持续发展战略,创新性地提出了“以铝代木”的健康家居新理念,优化全铝家居的制作工艺,融合富有品味的设计灵感,引领着家居市场的新风向,成为保护社会环境的标杆产品!


 

 

 


创万嘉全铝家居品牌1
 


    创万嘉全铝家居门市地址:佛山市南海区大沥镇凤池装饰材料新市场D1座2号(创万嘉全铝家居)

联系人:张茂文(13924882788)

销售部:康小姐:19924119968;向小姐:19924118898;刘小姐:19924116698;尚小姐:13387211578;吴先生:19924115998;巫先生:15916174030。

厂址:佛山市南海区大沥镇太平北海新工业区4号

创万嘉官网:www.cwjju.com

 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21