铝合金门窗之悬窗的上悬、中悬、下悬你分得清楚吗?_资讯中心_铝门窗五金网-铝门窗五金_门窗五金_执手_门窗配件_滑撑_滑轮等铝门窗五金配件招商加盟代理首选平台
网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 行业动态 » 正文

铝合金门窗之悬窗的上悬、中悬、下悬你分得清楚吗?

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-05-12  原创:www.lmcwj.com铝门窗五金网  作者:石悟  浏览次数:70
【铝门窗五金网】核心提示:铝合金门窗之平轴开启的窗,根据铰链和转轴位置的不同,分为上悬窗、下悬窗、中悬窗。
        铝门窗五金(全铝家居)网讯:铝合金门窗之平轴开启的窗,根据铰链和转轴位置的不同,分为上悬窗、下悬窗、中悬窗。

 划分

上悬窗1

 上悬窗:铰链安装在窗扇的上边,一般向外开启,防雨性好。

下悬窗1
      下悬窗:铰链安装在窗扇的下边,一般向内开启,通风较好。


中悬窗1
      中悬窗:窗扇两边中部装水平转轴,开关方便。

 

 知识点 

 现在家庭用得最多的就是下悬窗,除了能下悬外,还能内平开,也就是我们常常所说的内开内倒窗。

 优点在于:采用内倒方式开窗时,不影响窗帘的使用,不会对喜欢玩耍的小孩造成伤害。采用内倒方式时不占室内空间,还能通风透气。晚上睡觉采用内倒方式开窗,吹进室内的风更柔和。 

 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21