网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 行业动态 » 正文

全铝家居之阳光房虽好 但也要考虑适用性?

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-05-16  原创:www.lmcwj.com铝门窗五金网  作者:石悟  浏览次数:54
【铝门窗五金网】核心提示:阳光房设计包括建筑设计与结构设计。建筑设计主要内容是根据客户的使用功能要求及经济能力,对阳光房造型、使用材料、平面布局、照明、通风等进行规划设计。

 铝门窗五金(全铝家居)网讯:阳光房设计包括建筑设计与结构设计。建筑设计主要内容是根据客户的使用功能要求及经济能力,对阳光房造型、使用材料、平面布局、照明、通风等进行规划设计。结构设计是指在建筑设计的基础上,通过对阳光房自重、阳光房使用、施工过程中荷载、风载、雪载等综合考虑,按建筑规范计算设计荷载,再根据设计荷载进行结构验算,通过按建筑规范计算出阳光房梁、柱断面大小、结构壁厚、节点连接方法等。只有通过结构设计的阳光房,才能安全使用。

窗9

阳光房1

 阳光房要根据使用者的使用功能要求、审美观、爱好和经济能力来设计,每个人的条件不一样,设计要求也不一样。阳光房设计时,需考虑以下适用性问题:

 1、如果是因为住房面积小,为拓展生活空间,建造的阳光房私密性要求高经济水平较低则可选择保温板屋顶,塑钢门窗加保温墙作周边维护类产品。

 2、建造阳光要是为了冬季养花种草,就要有较好的通风、适当的日照,宜选用塑钢窗作周边维护,玻璃屋顶并开有较大天窗的阳光房。

普通阳光房1

 3、如果住房面积较大,特别是别墅类建筑,您的阳光房主要是用于冬季休闲、健身、养花等,宜选择屋顶可以移动打开的整体移动阳光房。

 4、如果是需要传统建筑功能(如:特色客厅、书房、活动室等)的阳光房,宜选择钢化中空玻璃屋顶,并配有适量专用中空玻璃天窗,以断桥铝中空玻璃窗或铝木复合中空玻璃窗作周边维护的产品。在使用时还需配备专用遮阳帘、遮阳棚、隐形纱窗等产品。

 5、对于别墅类建筑,主要用于休闲、健身、种植花草等使用的客户,可选择全明玻璃阳光房,并可制作遮阳帘和天窗。

 6、用于改善住房面,拓展生活空间使用的客户可以采用保温板和门窗组合。

欧式阳光房2

 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21