网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 行业动态 » 正文

铝合金门窗质量的好 有十条标准去证明?

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-05-16  原创:www.lmcwj.com铝门窗五金网  作者:石悟  浏览次数:104
【铝门窗五金网】核心提示:铝合金门窗质量的好 有十条标准去证明?
        铝门窗五金(全铝家居)网讯:品味越来越高的现代人家居生活,对于门窗的选择也日趋重视和苛刻。平常的我们面对市场上各式各样的门窗产品总会眼花缭乱,也并不知道该如何为自己的爱家挑选一款外观完美,性能卓越的窗户。尤其像别墅豪宅,高档酒店选择合适的门窗就更为重要了。就此相关的问题我们在这里为大家做了汇总,如何辨别铝合金门窗的质量。

窗0

 

  第一点:型材厚度

  用卡尺测量国家标准的铝合金门窗型材壁厚是1.4mm,较好的为1.6mm以上了,要根据场合使用才能保证其性能强度又不会导致过于浪费。

 

 第二点:型材色差

 通常说的好的铝合金门窗是具备流畅的线形,完美、平整的漆面以及较小的型材色差。


铝合金门窗6
 

 第三点:密封胶条

 密封类胶条要有良好的伸缩性与韧性和抗老化性能。角逢处胶条安装要紧密,线形需流畅,需要辨别增加强度与气密性。

 

 第四点:操作性能

 操作方面须承重力极强的五金结构,必须开启关闭灵活,而且要搭接严谨,具有良好的气密性与疏水性能,五金安装要坚固不能出现执手晃动现象,可以轻松实现开启关闭的效果.

 
铝合金门窗11


      第五点:平整度

 辨别玻璃压条及密封胶对角连接处需连接紧密。首先缝隙不得大于0.5mm,且需要平整不能有凹凸感,其次外铝45度角组角处需平整不得有高低不平挡手的凹凸现象,还要相对缝隙小于0.5mm。

 

 第六点:表面喷涂

 目前市场上的氟碳喷涂漆,要具有良好的质感与防腐蚀性,还要抗紫外线照射耐黄变与抗褪色,且要喷涂均匀没有色差无尘粒,铝合金接缝处色差控制在0.2°以内为最好的。


铝包木门窗02 

第七点:整体宽度

 铝合金门窗整体宽度要合适,型材整体宽度不能低于55mm,否则容易出现外铝合金强度过低在使用过程中容易出现铝框变型或发生安全事故,进而影响窗户的使用。

 

 第八点:隔音效果

 专卖店有房间的可以关上门窗去感受,也可以通过专业的仪器进行噪音检测,现在中空双钢化玻璃和low-e玻璃普遍的隔音效果都很好,能降低60%以上的噪音。

 
门窗10

 第九点:隔热性能

 观察铝材的隔热条,用火机或吹风筒烤下隔热条就知道了,隔热性能好的,温度达到2100度C都不会有多少变化。

 

 第十点:型材转角连接

 转角连接不能有缝隙,应是一条细小不明显的线条,而且没有瑕疵,不刺手,比较平滑。

 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21