网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 展会新闻 » 正文

【全铝家居】:断桥铝合金门窗有哪几类?

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-06-27  原创:www.lmcwj.com铝门窗五金网  作者:石悟  浏览次数:41
【铝门窗五金网】核心提示:断桥铝门窗以环保节能、综合性能强大等,受到了广大消费者的青睐。断桥铝门窗主流有三大分类:常说的断桥铝平开门窗与断桥铝推拉门窗,还有较少听说的上悬式的断桥铝门窗。
   铝门窗五金(全铝家居)网讯: 断桥铝门窗以环保节能、综合性能强大等,受到了广大消费者的青睐。断桥铝门窗主流有三大分类:常说的断桥铝平开门窗与断桥铝推拉门窗,还有较少听说的上悬式的断桥铝门窗。

铝门窗五金网

 

一、平开式断桥铝门窗

断桥铝平开门窗有单开的断桥铝平开门窗和双开的断桥铝平开门窗:单开门指只有一扇门板,而双开门有两扇门板。断桥铝平开门窗又分为单向开启和双向开启。单向开启是只能朝一个方向开(只能向里推或外拉)双向开启是门扇可以向两个方向开启(如弹簧门)。断桥铝平开门窗是相对于别的开启方式来分的,因为门还有移动开启的、上翻的、卷帘升降的、垂直升降的、旋转式的等。

 

二、推拉式断桥铝门窗

推拉门从字意上:是可推动拉动的门;从材料上:有木、金属、有机、无机材料之分;从用途上:用于书柜、壁柜、卧室、客厅、展示厅之门。

推拉门起源于中国,经中国文化传至朝鲜、日本,具体时间无从考证,但可以从中国的一些古画上看到零散的推拉门,例如宋代的山水画,就有推拉门。最初的推拉门只用于卧室或更衣间衣柜的推拉门,但随着技术的发展与装修手段的多样化,从传统的板材表面,到玻璃、布艺、藤编、铝合金型材,从推拉门、折叠门到隔断门,推拉门的功能和使用范围在不断扩展。在这种情况下,推拉门的运用开始变得多样和丰富。除了最常见的隔断门之外,推拉门广泛运用于书柜、壁柜、客厅、展示厅、推拉式户门等。

 

三、上悬式断桥铝门窗

上悬窗是后来才出现的一种铝合金门窗开启方式,它是在断桥铝平开窗的基础上发展出来的新形式。

上悬窗有两种开启方式,既可平开,又可从上部推开。平开窗关闭时,向内拉窗户的上部,可以打开一条十厘米左右的缝隙,也就是说,窗户可以从上面打开一点,打开的部分悬在空中,通过铰链等与窗框连接固定,因此称为上悬式。它的优点是:既可以通风,又可以保证安全,因为有铰链,窗户只能打开十厘米的缝,从外面手伸不进来,特别适合家中无人时使用。这种功能已不仅局限于平开的窗子,推拉窗也可以上悬式开启。

 

 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21