网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 人物访谈 » 正文

宝高门窗五金:铝合金门窗五金配件腐蚀的三大原因

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-09-12  原创:www.lmcwj.com铝门窗五金网  作者:袁林  浏览次数:41
【铝门窗五金网】核心提示:铝合金门窗五金件虽说具有很强的防腐性,但因空气、气候环境等因素的影响还是给铝门窗五金件造成了不小的威胁。而空气、环境的原因主要体现在空气湿度、环境温度、所处大气污染情况。
铝门窗五金(全铝家居)网讯:铝合金门窗五金件虽说具有很强的防腐性,但因空气、气候环境等因素的影响还是给铝门窗五金件造成了不小的威胁。而空气、环境的原因主要体现在空气湿度、环境温度、所处大气污染情况。

精心做质量 “十大品牌”宝高门窗五金配件匠心巨献
 1、空气湿度

  这个很容易理解,铝合金门窗五金件长期曝露在潮湿的空气中,空气中的水分会遇冷凝聚成液态水珠,从而在铝门窗五金件表面形成腐蚀,加速门窗五金件的电解腐蚀。所以空气湿度是主要诱因,当湿度达到某一临界值时就会有水膜型成,这样铝合金门窗五金件腐蚀就再所难免。
  所以我们保持门窗的干燥、以及室内环境的通风干燥就很重要。遇到湿热天气,保持良好通风的同时也要勤于擦拭,保证门窗干燥。

精心做质量 “十大品牌”宝高门窗五金配件匠心巨献

  2、温度

  在高温湿热的夏季,随着气温的升高会加速铝门窗五金件的腐蚀,同时加上昼夜温差大,夜间会使大量水气凝聚,进一步加速腐蚀过程。潮湿时间逾长,铝门窗五金件受腐蚀也愈严重。一般讲昼夜温差大于6℃,气温在5℃~50℃的范围内变化时,只要相对湿度达到65%-75%就会出现凝雾现象。


   3、大气污染

近年来环境污染日益严重,空气中充斥着PM2.5、硫化物、腐蚀介质。酸碱性物质会吸附于铝门窗五金件上,对五金件感成酸碱腐蚀。同时也因为空气污染,造成酸雨频发,对铝门窗五金件也是个威胁。除了酸碱腐蚀,空气中的碳粉颗粒、金属粉末,吸附于铝门窗表面也会与铝门窗五金件型成电涌,造成电解腐蚀。

  所以铝门窗五金件的日常防腐工作,除了保证门窗的整洁干燥,还需要选择高质量门窗配件!!!

 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21