网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 企业动态 » 正文

众鑫华盛铝业:二手房门窗为什么要换?看这里!

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-10-10  原创:www.lmcwj.com铝门窗五金网  作者:编辑部  浏览次数:41
【铝门窗五金网】核心提示:门窗是房子的脸面,买了二手房准备翻新或准备二次改造的业主,都非常关心门窗的问题,正因为门窗的重要性,迫使大多数人都会更换门窗。为什么那么多的业主装修会更换门窗呢?跟着众鑫华盛铝业详细了解一下。
铝门窗五金(全铝家居) 网讯:门窗是房子的脸面,买了二手房准备翻新或准备二次改造的业主,都非常关心门窗的问题,正因为门窗的重要性,迫使大多数人都会更换门窗。为什么那么多的业主装修会更换门窗呢?跟着众鑫华盛铝业详细了解一下。

众鑫华盛产品

1.用料单薄

原门窗为了节约成本,采用的原材料大多数是普通建筑型铝材,这样的材料抗风压差,受大风吹袭时容易变形、损坏。亚太门窗,给你最专业的门窗资讯。

2.使用配件差
也是因为成本的原因,原楼房门窗配的配件都是较廉价的配件,手感欠佳不说,而且质量差,易生锈断裂,容易造成危险。

3.施工防护措施不到位难清洁
原门窗在土建或者业主施工时对其防护措施不到位,造成刮花和泥浆掉落,很难修复和清洁,影响门窗的美观和使用。

众鑫华盛产品

4.安装不规范致渗水
原窗户安装时,在转角和拼接的地方没有使用密封胶密封,或使用了爆炸螺丝来连接窗户和墙体,雨水沿着爆炸螺丝渗透到墙内,造成渗漏隐患。

5.颜色单调,款式呆板不搭配
原门窗采用的颜色99%为纯色(砂灰、咖啡色、绿色等),和家居色系很难匹配,尤其是与客厅连接的阳台推拉门款式与风格不搭,所以必须要换!换!换!

6.功能简单,无法满足基本需求
原门窗不仅颜色不好搭配,款式呆板,大部分只有基本的防尘功能,连一般的防蚊虫功能都没有,很多业主只能自己加装纱网,效果是达到了,但外观效果却不尽如人意,使用起来更是不方便。毕竟不是配套搭配,整体会有不协调的因素。

广东众鑫华盛铝业集团旗下的1518智能门窗系统品牌,10年专注中高端各种门窗型材和智能门窗型材的设计、研发与生产。

       可提供门窗型材一站式服务平台——拥有400-500吨库存,客户下单,即可马上发货。

       全屋门和窗配套服务是1518智能门窗系统的优势!可整套选择,也可单系列选择。

1518智能门窗系统合作热线


 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21