网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 行业动态 » 正文

热烈欢迎信宜高新门业莅临雄星铝业交流指导

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-10-10  原创:www.lmcwj.com铝门窗五金网  作者:编辑部  浏览次数:44
【铝门窗五金网】核心提示:近日信宜高新门业黎总与其销售团队莅临雄星铝业交流指导,相互学习,雄星铝业是一家集生产,销售各种铝材及配套配件的企业。
 铝门窗五金(全铝家居) 网讯:近日信宜高新门业黎总与其销售团队莅临雄星铝业交流指导,相互学习。雄星铝业是一家集生产,销售各种铝材及配套配件的企业。

16年扎根佛山 铸就实力雄星铝业
1.2万㎡厂房规模(计划再增1.6万m²)
4千吨现货库存
持续创新产品
密集品牌投放
专业服务团队
浓厚企业文化 
雄星铝业:驰名全国铝型材现货品牌



         信宜高新门业团队跟随雄星铝业江总与技术主管阿辉,从材料仓库到生产车间,再从会议室到展厅,一天的行程满满的,经过培训学习,高新门业对折叠推拉门,全隐推拉门,窄框推拉门,阳光房,平开窗甚至难度较大的PD门......这些,都可以做了!


 
     非常感谢雄星铝业的接待与指导,高新门业团队此行受益匪浅!雄星铝业的专业,实力的体现,公司的企业文化让高新门业更有信心去做好年年阳光品牌门窗!

雄星铝业口碑
有一种服务叫“回头客”,
有一种信誉叫“朋友介绍”,
有一种信任叫“我就找你”。

雄星铝业信誉
“诚信守信”,与老客户合作16年。
信任我的,我会让你满意;
不信任我的,我会慢慢的让你信任。
 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21