网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 企业动态 » 正文

创万嘉全铝家居:听说全铝家居会让人“上瘾”?

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-10-11  原创:www.lmcwj.com铝门窗五金网  作者:编辑部  浏览次数:34
【铝门窗五金网】核心提示:千万别在家里装安"醛"全铝家居不然你会从穿梭于繁华世界的工薪一族 变成一个只喜欢宅在家里的“懒人”。
 铝门窗五金(全铝家居)网讯:千万别在家里装安"醛"全铝家居不然你会从穿梭于繁华世界的工薪一族 变成一个只喜欢宅在家里的“懒人”。


 
很快又是周末
等待阳光爬进窗
一杯茶,一本书
外面的花花世界
也抵不过这
悠闲的嘚瑟
舒适健康 无“醛”环保

千万别在家里装这样的“全铝家居”它的原材料来自地壳中含量最多的金属元素之一,工厂进行制作加工时使用无任何粘合剂和无醛的材料,做到零甲醛的全铝家具。环保无醛,E0级环保标准,全铝家居是以“铝”为主要原材料,高温状态挤压成型而成。 表面的木纹处理采用进口环保材料,房间整体装修没有油漆,无毒无味,健康环保。


降温降噪 冬暖夏凉,千万别在家里装这样的全铝家居,全铝材料属于是热的良导体,让房间冬暖夏凉,舒适的温度会让人上瘾;

全铝家居对声音产生的漫反射,有效缓冲重低音的冲击,在这静谧的环境中入睡,真怕你被安静封印!

防水防潮 抗压阻燃,千万别在家里装这样的“全铝家居”铝制造的家具结构能绝缘空气中水分,防水防潮;

耐磨、抗压远胜于常见的传统板材,无需清洁霉渍,轻轻一擦,即可光亮如新,不用担心柜门遇水扭曲变形,无聊的周末,只剩下诗与远方的单调...

全铝家居材料,有超高的阻燃效果,无聊的周末不用担心任何安全隐患,舒舒服服宅在家里,好不惬意...

百变风格 多样变化,千万别在家里装这样的“全铝家居”不然你也会跟着成为百变女王,中式、欧式、美式、现代、田园、混搭,各种风格随你搭;或木纹、或石纹、或布纹、或纯色,各种样式随你配!

千万别在家里装这样的“全铝家居”
不然你会变成小编这样的懒人一枚

创万嘉全铝家居,您值得信赖的品牌

创万嘉全铝家居

财富热线:400 822 8198
门市地址:佛山市南海区大沥镇凤池装饰材料新市场D1座2号(创万嘉全铝家居)
厂址:佛山市南海区大沥镇太平北海新工业区4号
创万嘉官网:www.cwjju.com

 
 
 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21