网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 行业动态 » 正文

力昌铝材丨门窗决定着室内生活的舒适程度,您留意了吗?

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-10-11  原创:www.lmcwj.com铝门窗五金网  作者:编辑部  浏览次数:41
【铝门窗五金网】核心提示:在现代的生活中,家居装修是体现生活品质的一个重要方面,而门窗设计,又是家居装修中非常重要的部分。好的门窗设计,能够为家居整体设计“画龙点睛”。
 铝门窗五金(全铝家居)网讯:在现代的生活中,家居装修是体现生活品质的一个重要方面,而门窗设计,又是家居装修中非常重要的部分。好的门窗,能够为家居整体设计“画龙点睛”。力昌铝材带您逐个看!

力昌铝业45窄边





为什么要做门窗设计? 

随着生活水平的提高,人们越发注重对生活品质的追求。而“家”作为国人观念中极为重要的部分,家居装修往往会受到格外的重视。

在这其中,门窗设计是一个非常重要的环节。从性能方面来说,门窗承载着采光、隔断、防盗、隔音、隔热等重要作用,对于门窗质量的要求不言而喻。

从美观的角度来讲,只注重质量而忽视设计的话,就会导致门窗与家具整体设计格格不入,破坏家具设计的整体风格。所以,采用量身定制的门窗设计,可以极大提升整个家的品味和气质。

力昌铝业45窄边
 
如何做好门窗设计?

1.作用性:对于家居装修来说,门窗在不同位置的作用也不尽相同,第一个要注意的,就是门窗的作用;比如大门,尤其要注意其防盗性,比如阳台门窗,就要注重采光和隔音隔热,等等。

2.质量:门窗,因为其特殊性,是需要与房屋墙体结合起来的,更换很麻烦,一般建议选购品质上佳的门窗,保证长时间的使用无忧。

3.协调性:在做家居装修设计的时候,应该充分考虑门窗设计,尽量选择风格统一或者风格相近的设计,最忌门窗设计风格与家居装修风格相冲。

对于一个家庭来说,门窗装修设计,就像个人的造型设计,非常影响整体印象,稍有不好,严重破坏形象和气质。而且从中国传统风水来讲,家居装修效果,对家人之间的和睦相处也有一定的影响,忽视不得。

力昌铝业45窄边
 
极简设计风格 
将不必要的元素省去,给人耳目一新的视觉享受。窗体线条流畅自然,大气磅礴,内外双色的人性化设计、多色逼真亚光木纹自由搭配尊重并满足用户所有的个性需求。

防盗设计 
毋庸置疑,一扇好的门窗必须具备防盗功能。增加防盗结构,框体强度高、韧性好,外形简约大气,安全实用又兼具美观时尚。

防蚊设计
细密的网口可以有效阻止蚊虫侵入室内,保障室内的卫生状况,从根本上改善、解决蚊虫叮咬问题。

高品质隔热 
选择隔热效果最优秀的断桥材料,有良好的隔热性能,提供舒适凉爽居室环境,节能减排,为绿色环保贡献力量。

防渗透式结构 
市面很多高档门窗结构拼接部位采用加固式防水处理,达到整窗无缝;窗扇与窗框之间通过多层密封结构设计,美观耐用,隐藏式排水系统更是将排水问题做到完美。

 防起雾 
平开窗采用中空结构,辅以3+2工艺防起雾技术,三种特殊密封胶彻底隔绝外界空气进入,充入氩气有效防止内壁出现冷凝水特制防潮珠长久防止水分渗入。

力昌铝材门店位于凤池市场凤铝区F3-15号

展厅地址:佛山市南海区大沥凤池装饰材料市场凤铝区F3-15号

厂址:广东省佛山市南海区狮山镇松岗石碣工业区

电话:0757-81188901 

传真:0757-81188902

商务QQ:635962498  

联 系 人:申昌艳  

手机/微信:13925405528、13760902118、13590633198、18925965409、18925964090、18925969459。

 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21