网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 行业动态 » 正文

坚锐五金:你(门窗)负责貌美如花,我(组角片)负责给稳固“加码”

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-10-11  原创:www.lmcwj.com铝门窗五金网  作者:编辑部  浏览次数:41
【铝门窗五金网】核心提示:铝门窗五金(全铝家居)网讯:门窗负责貌美如花,坚锐五金组角片负责陪衬门窗的美。陪衬并不是降低组角片的身价,而是组角片是个“称心如意”的郎君。
 铝门窗五金(全铝家居)网讯:门窗负责貌美如花,坚锐五金组角片负责陪衬门窗的美。陪衬并不是降低组角片的身价,而是组角片是个“称心如意”的郎君。

坚锐五金:您家的门窗想要静音效果,少不了她的“功劳”——

不可忽略的角色

再一次展示组角片视觉图,加深您对组角片的印象,当您安装门窗时候,顿然想到组角片的用处,具有稳固性、添加几片组角片让您的门传更加牢固,稳定,每个家庭绞尽脑汁捣鼓门窗防水防风密封问题,果不其然,坚锐五金专注十年,4000客户共同选择,您的门窗用了吗?

坚锐五金组角片的“关键词”:平整→静音→耐用→让门窗更高端→等!



品质有保证、信誉更放心、各大门窗厂静音组角片首选品牌,品牌影响力的延伸升级,就是坚锐五金十年坚持不懈、长久沉淀的结果!

坚锐五金静音组角片品质,客户说啥?

坚锐五金十年信誉和实力,赢得——

5000客户的“回头率”和认可度的攀升;

全国各地高端断桥门窗和系统门窗的大品牌门窗厂青睐!

坚锐五金:您家的门窗想要静音效果,少不了她的“功劳”——

看看部分客户怎么说?

客户甲:
“你们各方面的材料与别人不一样(上海宝钢304不锈钢),你们的单价是别人高一些,但是觉得合理。”


客户乙:
“小谢,你家的产品我用得放心,所有的材料交给你,你安排就可以了,我不操心。”


坚锐五金:您家的门窗想要静音效果,少不了她的“功劳”——









 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21